Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Открытие комплекса Overwater Island Experience на курорте Raffles Maldives Meradhoo

370

Новый курорт Raffles Maldives Meradhoo, расположенный в южной части Мальдивских островов на удаленном атолле Гаафу-Алифу, рад представить 16 великолепных вилл на воде. Официальное открытие первого курорта легендарной сети Raffles на Мальдивах, ознаменованное долгожданным открытием водных вилл в комплексе Overwater Island Experience, состоялось 22 сентября 2019 года, хотя курорт начал принимать первых гостей уже в мае 2019 года. На живописном уединенном острове находятся 21 частная вилла и резиденция, а также роскошный спа-центр, пляжные рестораны и дайвинг-центр мирового класса с собственным морским биологом. Raffles Maldives Meradhoo — настоящий рай для любителей пляжного отдыха.

Добраться до комплекса Overwater Island Experience можно всего за несколько минут на скоростном катере от островной части курорта. Помимо просторных водных вилл и резиденций на острове находится изысканный ресторан Yuzu с кухней Никкей и пляжный бар Yapa, предлагающий эффектные виды на закат. Курорт Raffles Maldives Meradhoo, расположенный на двух уединенных островах в одном из самых живописных уголков планеты, является воплощением легендарного сервиса гостиничной сети Raffles и предлагает насладиться незабываемым отдыхом как на суше, так и на воде, в зависимости от индивидуальных предпочтений гостей.

Даже самые взыскательные гости по достоинству оценят как восхитительные пейзажи, так и разнообразный выбор предлагаемых на курорте услуг, например, уникальный сервис “Морских дворецких”. Каждый желающий сможет воспользоваться услугами Морских дворецких и в их сопровождении исследовать два близлежащих рифа с маской и трубкой.

Атолл Гаафу-Алифу — один из самых больших и глубоких атоллов в мире. Удивительно чистая и теплая вода у побережья курорта привлекает разнообразных морских обитателей и экзотических рыб. Здесь можно познакомиться с Аполлоном, одним из 20 местных редких морских черепах Бисса, и зелеными черепахами, которые часто проплывают мимо, чтобы поприветствовать гостей.

«Raffles Maldives Meradhoo — идеальное место для пар, планирующих романтический отпуск. Наши удивительные просторные виллы и исключительный сервис Raffles сделают отдых на курорте незабываемым. Мы рады предложить гостям воспользоваться разнообразными услугами курорта – от частного ужина с индивидуально созданным меню от личного шеф-повара до дайвинга и исследования поражающих своей красотой рифов во время плавания с маской и трубкой. Нашей задачей было создать курорт, где гости могут наслаждаться как превосходным сервисом, так и удивительной природой Мальдив», — говорит Оливье Ларше, генеральный менеджер Raffles Maldives Meradhoo.

Спа-центр курорта Raffles Spa расположен на основном из двух островов. Программы ухода сочетают восточные практики с традиционными, проверенными годами методиками Мальдив. Гости также могут насладиться новаторскими и индивидуально подобранными процедурами для лица и тела от Biologique Recherche, рядом специальных процедур по уходу за телом от Aromatherapy Associates, а также фирменным маникюром и педикюром от Margaret Dabbs London. Просторный фитнес-центр курорта оснащен самым современным оборудованием, на террасе с видом на океан проходят занятия йогой, вдоль садов с цветами гибискуса и бугенвиллии вьется беговая дорожка, а приглашенные эксперты ведут практики по Тай-Цзи и медитации.

Непринужденная атмосфера царит и в пляжных ресторанах курорта. Ресторан под открытым небом The Firepit придется по вкусу любителям барбекю и морепродуктов на гриле. Здесь на открытом огне готовят омара в пряностях с зеленой папайей, нежную говяжью вырезку и многое другое. Ресторан находится на берегу, и наслаждаться ужином можно прямо на песчаном пляже, где ничего не отвлекает от умиротворяющего пейзажа и звездного неба. Каждое утро в ресторане интернациональной кухни Thari подают завтрак и предлагают внушительный выбор смузи и свежей выпечки. В баре Long Bar гости также могут насладиться эксклюзивным коктейлем курорта “Мальдивский слинг”, напоминающим Мальдивский закат, на основе джина, грейпфрута, кокоса, корицы и гвоздики. Коктейль является вариацией традиционного “Сингапурского слинга”, созданного в отеле Raffles Singapore.

Лучший вид открывается из расположенного на воде бара Yapa, где бармены мирового класса предлагают впечатляющее коктейльное меню, вдохновленное традиционными для Южной Америки и Японии напитками. Гостей не оставят равнодушными фирменный коктейль Pisco sour, вкуснейшие тако и вид на закат над Индийским океаном.

Гости курорта также по достоинству оценят изысканную кухню ресторана Yuzu, находящегося на воде. Блюда, подающиеся посетителям в этом ресторане, разработаны шеф-поваром Анибалом Торресом (Anibal Torres) и вдохновлены кухней Никкей, сформированной при слиянии Перуанской и Японской кухонь. Все морепродукты для приготовления блюд поставляются местными рыбаками, которые в сотрудничестве с Raffles Maldives Meradhoo используют только экологичные методы рыбной ловли для сохранения баланса морской экосистемы.

Гастрономические предложения курорта также позволяют гостям насладиться индивидуальным завтраком на рассвете на уединенном пляже или забронировать прогулку с игристым вином и сашими на яхте, вокруг которой в океане резвятся дельфины.

Как островные, так и виллы на воде Raffles Maldives Meradhoo – одни из самых просторных на Мальдивах. В каждой вилле имеется большая мраморная ванна и собственный бассейн с душем под открытым небом. При бронировании утопающих в зелени островных вилл, гости могут выбрать вид на свой вкус – на рассвет или закат, а водные виллы позволяют насладиться умиротворяющим панорамным видом на бирюзовую воду Индийского океана.

“Компания Accor привнесла на курорт свой многолетний опыт в сфере роскошного гостеприимства и высококлассный сервис, которым славится бренд Raffles. На сегодняшний день международной сети Raffles принадлежат 14 знаковых отелей и курортов в 12 различных странах, и мы несказанно рады принимать гостей в нашем первом отеле Raffles на Мальдивах”, — отмечает Патрик Бассет (Patrick Basset), операционный директор Accor в Юго-Восточной и Северо-Восточной Азии и Мальдивам.

Великолепные резиденции с двумя спальнями на каждом из островов являются идеальным местом для отдыха с семьей или друзьями, а роскошная королевская резиденция Raffles Royal Residence с тремя спальнями, которая откроется на курорте в следующем году, отлично подойдет для особых торжеств. Эта уединенная вилла станет жемчужиной курорта и поразит даже самых взыскательных гостей благодаря собственному панорамному бассейну, огромному пространству, раздвижной крыше верхнего этажа и открывающемуся виду на звездное небо Индийского океана.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время