Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Открытие курорта бренда The Luxury Collection в турецком городе Чешме

819

Бренд The Luxury Collection международной гостиничной сети Marriott International Inc. объявил об открытии нового курорта Reges, a Luxury Collection Resort & Spa, Çeşme. Принадлежащий компании Reges Turizm Inşaat A.Ş. курорт Reges пополнил обширное портфолио бренда The Luxury Collection, включающее в себя более чем 110 отелей и курортов в более чем 30 странах и регионах.  Reges, a Luxury Collection Resort & Spa стал третьим отелем бренда в Турции после отелей в Бодруме и Анкаре.

Главной составляющей концепции нового курорта является возможность насладиться поистине королевским отдыхом – даже название отеля Reges происходит от латинского слова Rex, что значит «король». С высоты птичьего полета оба здания, на территории которых расположился курорт, своим очертанием также напоминают корону. Огибающий живописную природную бухту и залитый солнцем более 300 дней в году Reges, a Luxury Collection Resort & Spa, Çeşme занимает территорию в два километра в бухте Боялык курортного города Чешме. Из панорамных окон каждого из 93 номеров и 11 люксов отеля открывается чудесный вид на сапфировую гладь Эгейского моря.

Дизайн номеров перекликается с богатой природой местности: в интерьерах используются покрытые золотом листья, павлиньи перья и жаккардовые узоры, а также бирюзовые акценты, оживляющие основную нейтральную цветовую палитру. Элегантные ванные комнаты, отделанные мрамором местного производства, сочетают в себе элементы традиционного стиля, как резьба по дереву и золотая отделка, а также современные комфортабельные решения, в том числе тропический душ и средства от бренда Byredo по уходу. Номера курорта также оснащены самым современным оборудованием – от ультрасовременных телевизоров с плоским экраном до систем с интуитивно понятной навигацией, отвечающих за регулировку персональных предпочтений температурного режима и освещения, в очередной раз подчеркивая приверженность отеля к непревзойденному уровню обслуживания.

Спроектированная по мотивам известного и чрезвычайно зрелищного танца Дервишей многоуровневая архитектура курорта имитирует вращающуюся юбку, переосмысливая древний суфийский ритуал в современном ключе. Его философия отражена и в наполненном светом лобби, где древняя японская техника Кинцуги – искусство ценить несовершенство – воссоздана через современный турецкий дизайн и позолоченные элементы, добавляющие в интерьер особую глубину.

«В то время как бренд The Luxury Collection продолжает расширять свое присутствие в новых направлениях, его главная миссия – предоставлять гостям исключительный, ни с чем не сравнимый опыт, основанный на подлинном удовольствии – остается наиболее важной. Потрясающие дизайнерские решения, радушное гостеприимство курорта Reges, а также тщательно отобранные предложения для запоминающегося досуга очаруют путешественников со всего мира и познакомят их с богатой культурой города Чешме, являющегося жемчужиной живописного Эгейского побережья», — говорит Дженни Бензакен (Jenni Benzaquen), вице-президент Luxury брендов сети Marriott International в европейском регионе.

Гастрономия, спа и активные виды спорта

Ресторан Safran, шеф-повара которого используют разнообразные ингредиенты и технологии со всего мира, специализируется на традиционном для Средиземноморья мезе, наборе закусок и легких блюд, используя для приготовления в основном сезонные и локальные продукты. В ресторане Hemera представлена современная паназиатская кухня с лучшими морепродуктами региона. В выходные дни местные рыбаки устраивают настоящий аукцион по продаже свежей рыбы и морепродуктов, во время которого гости могут сделать ставку на лучший улов. Оба ресторана используют продукты местного производства для приготовления блюд — от специй, выращенных в регионе, до мастики, также произведенной в Чешме.

Кроме того, курорт Reges разработал для своих гостей специальные предложения Epicurean Moments для знакомства с богатой гастрономической историей полуострова Чешме – известного винодельческого региона, идеального места для гурманов. Для знакомства гостей с местными деликатесами на курорте регулярно проводятся дегустации вин в искусно подобранном сочетании с сырами, сбор винограда и дегустация оливкового масла, восхваляющие широкое разнообразие вкусов региона. Консьерж-служба курорта также подготовила множество интересных предложений для проведения досуга – от экскурсий по замку Чешме и знаменитым ветряным мельницам Алачати до экскурсий по близлежащему Эфесу, чтобы продемонстрировать самые удивительные грани Чешме и близлежащих регионов.

Спа-центр Reges занимает площадь в более чем 1400 м2 и отличается особым аутентичным подходом к оздоровлению. Предлагаемые спа-процедуры были разработаны с помощью исследований ритуалов красоты и традиционных для региона методов ухода. К услугам гостей шесть процедурных кабинетов, традиционный турецкий хамам, сауна и парная.

Просторные пляжные домики, каждый из которых также обладает собственной террасой, расположены вокруг двух бассейнов с бирюзовой водой и великолепного частного пляжа. Любители активного отдыха по достоинству оценят работающий круглосуточно фитнес-клуб с новейшим оборудованием Technogym®. Также желающие смогут заняться виндсерфингом и кайтсерфингом, ведь Чешме считается отличным местом для занятия данными видами спорта благодаря мелководью и сильному ветру. Курорт предлагает гостям воспользоваться доступом к программам тренировкок мирового уровня, а также к ежегодному турниру PWA по виндсерфингу.

Встречи и мероприятия

Благодаря индивидуальному подходу к каждому гостю, экспертным знаниям и великолепным условиям курорт Reges, a Luxury Collection Resort & Spa, Çeşme по праву считается одним из лучших мест в Турции для проведения деловых встреч и организации праздников любого масштаба. Четыре конференц-зала, оформленные в нейтральной цветовой гамме и оснащенные передовыми технологиями, станут отличным местом как для проведения небольших встреч, так и для крупных конференций. Впечатляющие открытые площадки, способные вместить более 300 человек, предлагают ряд возможностей для проведения незабываемых свадебных торжеств и семейных праздников на свежем воздухе.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время