Открытие нового бутик-отеля B.60 в Москве

1 662

В историческом здании в центре Москвы в конце июня 2021 года открылся новый Бутик-отель — B.60 Hotel 4*. Дизайн проект разработало известное московское архитектурное бюро Front Architecture.

Удобное месторасположение делает B.60 Hotel идеальным проводником для знакомства с культурной и деловой жизнью столицы – 250 метров до метро Белорусская, Аэроэкспресса в аэропорт Шереметьево и Белорусского вокзала, 3,5 км до Кремля и Красной площади.

Отель предоставляет гостям широкие возможности размещения: 44 просторных, превосходно оборудованных номера трех категорий в стиле «Contemporary», в том числе элегантный просторный Люкс с гостиной и спальней, переговорную комнату площадью 40 кв.м.  Единое пространство лобби, бара и ресторана с лаконичным интерьером дополнено актуальными арт-объектами.

Особенностью отеля являются высокие стандарты сервиса, персонализированный подход к каждому гостю, уникальная концепция завтрака, сочетающая в себе традиционный «шведский стол» и дополнительное меню эксклюзивных авторских блюд от Шеф-повара.

Генеральным менеджером B.60 Hotel назначена Алина Гуняева, имеющая опыт работы более 15 лет в сфере гостеприимства, пройдя профессиональный путь в таких отелях Москвы, как Метрополь, Kempinski, Marriott, Корстон, Novotel от позиции координатора отдела продаж до генерального менеджера.

Отель работает под собственным брендом под управлением компании Four Elements Hospitality, имеющей в своем портфолио 3 отеля в Екатеринбурге, Перми и Кирове, работающих под брендом Four Elements Hotels — уникального российского бренда, сочетающего в себе теплые традиции гостеприимства и основательного европейского менеджмента.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время