Открытие нового отеля Mandarin Oriental в Стамбуле

859

Группа отелей Mandarin Oriental с радостью сообщает об открытии нового отеля Mandarin Oriental Bosphorus, Стамбул на берегу Босфорского пролива. Отель распахнул свои двери 22 августа.

Отель Mandarin Oriental Bosphorus, Стамбул расположен всего в 15 минутах езды на машине от центрального делового района и площади Таксим. Основные достопримечательности Стамбула, исторические места и музеи также находятся в нескольких минутах езды от отеля, а всего в паре шагов от него гости смогут окунуться в кипящую жизнь района Куручешме. Отель окружают парки Куручешме и Бебек, которые отлично подходят для прогулок и бега. Международные аэропорты Стамбул и Сабиха Гекчен находятся менее, чем в часе езды от отеля.

Номерной фонд отеля составляют 100 просторных и изысканно оформленных номеров и люксов, из которых открывается панорамный вид на Босфор и городской пейзаж столицы трех империй. На территории отеля работают три ресторана и бара, а также несколько конференц-залов с открытыми площадками и террасами для проведения деловых встреч и праздничных мероприятий. Гостям отеля также доступен спа-центр.

Дизайнером интерьеров нового отеля стал Адам Тихани (Adam D. Tihany), который уже не раз сотрудничал с группой Mandarin Oriental: он создавал интерьеры отелей в Женеве, Гонконге и Лас-Вегасе, разработал дизайн спа-центра в Лондоне и оформил бар The Aviary в Нью-Йорке.

«Мы рады объявить об открытии потрясающего городского курорта в одном из самых захватывающих мест в мире и обещаем привнести наш легендарный сервис в новый отель Mandarin Oriental в Стамбуле. Для Группы это уже второй отель в Турции. Он станет прекрасным дополнением курорту Эгейской Ривьеры Mandarin Oriental, Бодрум, открывшему свои двери в 2014 году и многократно удостоенному высоких наград», – говорит Кристоф Марес (Christoph Mares), операционный директор Группы отелей Mandarin Oriental.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время