Открытие нового отеля Wall Street в Нью-Йорке

623

Отель Wall Street , расположенный в финансовом районе Манхэттена на углу Уолл-стрит и Перл-стрит, официально открыл свои двери в среду 1 июня.

Новый роскошный бутик-отель принадлежит семье Паспали, австралийской семье, которая владеет и управляет компаниями внутри и за пределами туристической индустрии, в том числе в сфере добычи жемчуга, виноградарства, сельского хозяйства и т. д. Семья также владеет лыжным жильем в Аспене и бутик-отелем Pintada McAlpine House в Бруме, Западная Австралия.

Ник Паспали, владелец отеля и исполнительный председатель группы компаний Paspaley, сказал в своем заявлении, что «Отель Wall Street является естественным продолжением нашего семейного наследия, принося 100-летнюю историю путешествий и торговли, глобальный культурный опыт, приключения и утонченность. превратить историческое здание Tontine Building в новый оазис очарования и комфорта. Единственная в своем роде жемчужина знаменитого финансового района Нью-Йорка».

Новое здание на Уолл-Стрит когда-то было офисным зданием, которое за последние пару лет превратилось в новый отель. Отель Wall Street предлагает 180 индивидуально оформленных номеров и люксов, начиная от номеров с кроватью размера «king-size» и заканчивая люксами с несколькими спальнями, которые обслуживают не только деловых и корпоративных путешественников, но также пары и семьи.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время