Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Открытие отеля BLESS Hotel Ibiza на Ибице

504

1 июня на Ибице откроется новый отель испанской сети Palladium Hotel Group — BLESS Hotel Ibiza. Это второй отель бренда BLESS Collection Hotels: первым стал открывшийся в январе в Мадриде BLESS Hotel Madrid. Также как и его мадридский предшественник, BLESS Hotel Ibiza уже занял почетное место в рядах членов престижной отельной ассоциации The Leading Hotels of the World.

Новый BLESS Hotel Ibiza расположился в одном из самых живописных уголков Ибицы — районе Кала Нова (Cala Nova). В отеле, вместимостью 151 номер, будут открыты два бассейна, пять ресторанов и баров и роскошный спа-центр The Magness Soulful Spa. Дизайн BLESS Hotel Ibiza был вдохновлен стилем легендарной Коко Шанель: в номерах отеля преобладает сдержанная пастельная гамма с элементами декора в духе французской и итальянской Ривьеры.

Завтраки в BLESS Hotel Ibiza будут сервировать на просторной террасе с видом на море, здесь же можно проводить неспешные бранчи с устрицами под аккомпанемент ледяного просекко. Идеальной локацией для обеда станет ресторан средиземноморский кухни Salao Atlantic Restaurant. За расслабленную пляжную атмосферу Ибицы будет отвечать The Llum Pool Club с зажигательными диджей сетами и коктейлями возле бассейна. Поклонники высокой гастрономии непременно оценят ресторан ETXEKO Ibiza, над меню которого колдовал небезызвестный шеф-повар Мартин Барасатеги (Martín Berasategui), обладатель рекордных в Испании 10 звезд Мишлен. Сюда обязательно стоит заглянуть на ужин. Для вечернего дижестива прекрасно подойдет Vermouth Bar, интерьер которого был вдохновлен старинными испанскими вермутериями. Помимо широкого выбора разнообразных вермутов в меню также представлены коктейли со всего света. Что касается легендарных вечеринок Ибицы — за ними далеко ходить не придется. Epic Infinity Lounge обещает стать новым местом силы джет-сета.

Восстановить силы после очередной бессонной ночи можно будет в The Magness Soulful Spa.  Spa-центр занимает 900 квадратных метров и включает 6 массажных кабинетов, небольшой сад с зоной для релаксации, а также сауны, джакузи, соляную комнату и крытый бассейн. Все процедуры из spa-меню буду проводиться на основе косметики Eminence Organic Skincare, на сто процентов состоящей из органических ингредиентов. Также на территории spa-центра откроется салон Россано Феретти (Rossano Ferretti),  звездного стилиста, работавшего с такими голливудскими знаменитостями, как Сальма Хайек и Дженнифер Лоуренс.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика