Открытие отеля Novotel Congress Красная Поляна

725

Международная гостиничная группа Accor объявляет об официальном открытии Novotel Congress Красная Поляна, который стал 5-м отелем группы на территории Красной Поляны и пополнил широкое портфолио уже представленных на курорте брендов:

  • Rixos Красная Поляна Сочи
  • Mövenpick Красная Поляна
  • Novotel Resort Красная Поляна Сочи
  • ibis Styles Красная Поляна

Расположение:

Отель Novotel Congress Красная Поляна находится на уровне Поляна 960, в центре курорта и в пешей доступности от всей необходимой инфраструктуры, включая горнолыжные трассы.

Номера:

К услугам гостей —  92 номера в светлых тонах с панорамными, живописными видами. В отеле представлено несколько категорий номеров: Стандартный номер, Люкс, Люкс Супериор, а также номера для гостей с ограниченными возможностями.

Мероприятия:

Novotel Congress Красная Поляна обладает широкими возможностями для проведения мероприятий любого формата. Одна из главных особенностей отеля –многофункциональный зал-амфитеатр площадью 350 кв.м. и вместимостью до 250 человек с фиксированной рассадкой для проведения конференций со спикерами, показов профессиональных фильмов или организации бизнес-игр.

Гостям отеля также доступны 2 конференц-зала вместимостью от 18 до 300 человек, где можно организовать любые мероприятия: от масштабных цифровых презентаций до камерных свадеб и других семейных праздников.

Рестораны:

В отеле представлено два ресторана: основной ресторан Belvedere с блюдами французской кухни и завтраками в формате «шведский стол», из которого открывается прекрасный вид на горные пейзажи, и ресторан паназиатской кухни Pandan с авторским меню. Также к услугам гостей лобби-бар, в котором можно взять кофе с собой, и круглосуточная служба доставки еды и напитков в номер.

Спорт:

Для тех, кто хочет оставаться всегда в форме, в отеле расположен  фитнес-центр InBalance, открытый для гостей в режиме 24/7 и оснащенный современными тренажерами для эффективных занятий спортом.

Курорт Красная Поляна предлагает много различных активностей в любое время года, в том числе во время горнолыжного сезона, который длится с декабря по март. Для любителей зимних видов спорта в отеле предусмотрены специальные комнаты для хранения снаряжения, а главный прокат курорта расположен в одной минуте ходьбы от отеля.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время