Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Открытие отеля Radisson в Ростове перенесли на 2021 год

565

Распространение новой коронавирусной инфекции сказывается на реализации инвестиционых проектов. Так, стало известно, что руководство ростовского ТРЦ «Горизонт» перенесло открытие гостиницы Radisson Gorizont на 2021 год . Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на директора комплекса Дана Полонского.

– К концу этого года должны были открыть отель под брендом Radisson. У нас подписан договор франчайзинга. К сожалению, из-за всех этих обстоятельств мы вынуждены перенести его ввод на первый квартал 2021 года, – приводит издание слова Полонского.

Директор торгового центра отметил, что всему причиной снижение доходов, так как компания имеет инвестиционную стратегию развития и всю прибыль вкладывает в реализацию новых проектов.
Отметим, что ранее Полонский заявлял, что торговые центры могут гарантировать большую безопасность за счет опыта и возможности организовать соблюдения всех санитарно-эпидемиологических норм.

По мнению экспертов торговые центры за время ограничений лишились до 80% выручки. При этом их содержание продолжает требовать финансирования. Однако в список пострадавших отраслей они не вошли, поэтому не могут воспользоваться большинством льгот, предложенных государством.

Напомним, что об открытии отеля Radisson Gorizont стало известно в феврале этого года. Это будет первый отель данного формата у гостиничной сети в Ростове. В новом отеле на проспекте Нагибина будет 173 номера стандартной и люксовой категории, круглосуточный ресторан, лобби-бар и многофункциональный конференц-зал.  Инвестиции в строительство составили несколько миллиардов рублей.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время