Первый отель бренда BLESS Collection Hotels расположится в самом сердце Мадрида на улице Веласкес.

За дизайн интерьеров отвечал испанский дизайнер и архитектор Лазаро Роза-Виолан, студия которого считается одним из must see мест в Барселоне. Перед маэстро стояла непростая задача – передать аутентичный дух Мадрида с его неповторимой архитектурой, красками и вкусом к жизни.

Кратко концепцию нового отеля можно описать следующим образом: идеальное расположение, авторская кухня, внимание к деталям: иными словами – правильная роскошь, понятная на всех языках мира.

Всего в отеле 111 номеров, а также тренажерный зал, SPA и просторный бассейн на крыше, из которого открывается захватывающий дух вид на Мадрид с высоты птичьего полета.

Говоря о вкусе — за меню в ресторане отеля будет отвечать легендарный шеф-повар Мартин Берасатеги, в общей сумме обладатель восьми звезд Мишлен. Его Restaurante Martin Berasategui в Ласарте-Ория — победитель в рейтинге лучших ресторанов мира, удостоенный трех звезд Мишлен.

Следом за BLESS Collection Hotels в Мадриде ожидается открытие второго отеля сети. Его запуск запланирован на 2019 год, а в качестве локации был выбран остров Ибица.