Radisson Blu, гостиничный бренд категории upper upscale, со своим узнаваемым гостеприимством и вниманием к деталям, с гордостью сообщает об открытии нового отеля в Москве — Radisson Blu Олимпийский.

Возвышаясь на 125 метров над столицей, отель обещает стать центром притяжения москвичей и гостей города, которые смогут насладиться превосходным видом на достопримечательности центра Москвы.

«Одной из главных особенностей отеля стал исключительный вид на такие локации, как Кремль, Останкинская телебашня, небоскребы Москва-сити, Сталинские высотки и парковую зеленую зону. Панорама, открывающаяся из видовых окон, является поистине уникальной для расположенного в центре роскошного отеля. С открытием Radisson Blu Олимпийский мы продолжаем укреплять лидирующие позиции компании в России», — отметил Мишель Сталпорт, Старший Региональный Вице-президент по России и Восточной Европе.

После завершения второй стадии открытия в конце 2018 г. отель предложит гостям 379 элегантно оформленных номеров, включая 75 люксов. Наполненные светом, просторные номера оформлены в нежных бежевых тонах с использованием натурального дерева и мрамора, и располагают к отдыху от суеты мегаполиса. Гости отеля могут зарядиться энергией и отвлечься от повседневных забот в современном тренажерном зале.

Для конференций, совещаний и различных мероприятий отель может предложить многофункциональный конференц-зал площадью 420 м2 и шесть переговорных комнат. Отличительной чертой бизнес-пространств являются огромные панорамные окна – любое событие, проведенное в Radisson Blu Олимпийский, останется в памяти надолго. Все залы оборудованы современной мультимедийной системой, высокоскоростным Wi-Fi и индивидуальной системой кондиционирования. Гости также могут воспользоваться подземной охраняемой парковкой.

Мы также рады сообщить об открытии первого в Москве фирменного ресторана Fire Lake, известного своими восхитительными блюдами, приготовленными на открытом огне, и превосходными местными винами из семейных погребов. Открытая кухня создает притягательную яркую атмосферу – гости могут попробовать органические блюда местной и международной кухни, наблюдая за работой креативной команды поваров под руководством шеф-повара Родиона Нефедова. Блюда готовятся из местных натуральных ингредиентов, а меню регулярно обновляется сезонными новинками, которые привлекут гурманов.

Любителям классических и оригинальных напитков непременно стоит заглянуть в бар ARILD. Неповторимые авторские коктейли, индивидуальные у каждого бармена, уникальная подача и теплая атмосфера — то, что делает этот бар особенным. ARILD готов стать любимым местом отдыха от повседневных забот для местных жителей и гостей города.

Выбранное для отеля расположение – одно из его неоспоримых преимуществ. Radisson Blu Олимпийский расположен рядом с историческим центром, проспектом Мира и спорткомплексом «Олимпийский», всего в 4 км от Красной площади. В 3 минутах ходьбы от отеля находится Екатерининский парк и Цветной бульвар, которые являются прекрасным местом для пеших прогулок по городу. Близ отеля лежат главные транспортные артерии города, метро находится в шаговой доступности, а аэропорт Шереметьево всего в 30 км.

Паскаль Гадет, генеральный менеджер отеля Radisson Blu Олимпийский: «Я рад приветствовать первых гостей в нашем удивительном отеле в историческом центре Москвы. Мы с нетерпением ждем возможности подарить памятные и захватывающие моменты индивидуальным и бизнес путешественникам со всех уголков мира. Философия обслуживания «Yes I Can!» позволит нашим гостям всегда чувствовать себя желанными и особенными, независимо от того, остановились ли они на неделю или просто заглянули на обед. Добро пожаловать в Москву!».