Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Park Inn by Radisson Sochi City Centre вновь открыл свои двери

799

После временного закрытия отель Park Inn by Radisson Sochi City Centre вновь открыл свои двери 21 июня 2020 года. Управляющая компания Cosmos Hotel Group запускает туры выходного дня в Сочи.  По промокоду LETO20 стоимость проживания в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre в номере категории «Стандартный Double» (завтрак включен) на двоих за 2-е суток составит всего 6 000 рублей.

«Мы рады вновь распахнуть свои двери и с нетерпением ждем возможности приветствовать гостей. Наша цель — максимально безопасное пребывание в отеле. Мы повысили требования к нашим стандартам чистоты и дезинфекции, чтобы гости чувствовали себя более уверенно и защищенно», — комментирует Игорь Скляр, генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Sochi City Centre.

 Отель Park Inn by Radisson в Сочи — это идеальное местоположение в центре города, в минуте ходьбы от железнодорожного вокзала. Из отеля можно быстро добраться до ближайших горнолыжных курортов, аэропорта, Олимпийского парка и множества других достопримечательностей. Отель встретит вас колоритными номерами и потрясающим видом на побережье. После хорошего сна можно начать день с великолепного завтрака в ресторане на территории отеля, а затем отправиться на осмотр достопримечательностей или на деловую встречу.

 Для обеспечения дополнительной безопасности и защиты здоровья гостей, сотрудников и деловых партнеров отель внедрил Протокол безопасности Radisson Safety Protocol — новую программу по усилению мер поддержания чистоты и проведения процедур дезинфекции.

Новые правила включают в себя организацию санитарных станций для дезинфекции рук на входах, использование средств индивидуальной защиты (СИЗ) и защитных экранов, увеличение частоты уборок и дезинфекций и их регистрацию, соблюдение социальной дистанции во всех зонах отелей, в том числе в помещениях для проведения мероприятий, рекомендации и основные принципы охраны здоровья Всемирной организации здравоохранения, подтверждение стандартов пищевой безопасности и всестороннее обучение персонала.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время