Патрик Де Стерке назначен генеральным менеджером Emerald Faarufushi Resort & Spa

702

The Emerald Collection готовится к открытию нового курорта Emerald Faarufushi Resort & Spa, второго по счету курорта, которым владеет семьи Скарапиккья на Мальдивах, и объявляет о назначении Патрика Де Стерке (Patrick de Staercke) генеральным менеджером курорта.

Наполовину бельгиец, наполовину англичанин, Де Стерке окончил институт гостиничного менеджмента Les Roches Institute в Кран-Монтане и имеет более чем 20-летний опыт работы в престижных и высококлассных международных отелях. Получив опыт в гостиничном бизнесе в Европе и Соединенных Штатах, он выбрал побережье Индийского океана в качестве своего нового дома. Де Стерке руководил отделами службы питания ведущих курортов в Таиланде и Сингапуре, после чего, начиная с 2010 года, занимал должность генерального менеджера самых престижных 5-звездочных отелей на Мальдивах. До присоединения к команде The Emerald Collection, Де Стерке занимал должность генерального менеджера в Hilton Maldives SAii Lagoon, входящего в состав комплекса Crossroads.

Благодаря отличному пониманию специфики работы в регионе, полученному за многолетний опыт работы на Мальдивском архипелаге, Де Стерке станет ключевой фигурой как на этапе подготовки курорта к открытию, так и после.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время