УК «ГОСТ Отель Менеджмент» сообщает о том, что Павел Кирпа назначен генеральным менеджером ГК «Имеретинский», находящегося под управлением компании и входящего в состав курортного района «Имеретинский», построенного структурами «Базового Элемента». Основной его задачей станет комплексное руководство операционной, административно-хозяйственной, коммерческой и финансово-экономической деятельностью одного из крупнейших отельных комплексов Краснодарского края.

Павел Кирпа имеет более чем 20-летний опыт работы на руководящих должностях в России и за ее пределами. В числе его достижений — высокие показатели работы крупных российских и международных компаний, включая стадии стартапа.

Павел начал свою профессиональную деятельность в 1998 году после окончания Новгородского государственного университета по специальности «Международная экономика». В гостиничной индустрии работает с 2011 года, начав свою карьеру в отеле «Park Inn Великий Новгород» в должности финансового контролера. В 2012 году занимает должность финансового директора в отеле Coral Strand (Республика Сейшельские Острова).

В 2013 году, незадолго до начала XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, Павел возвращается в Россию и начинает работать в должности финансового директора, а затем генерального директора ООО «КП Отель Менеджмент», управляющей курортом «Горки Город». После успешного запуска курорта и проведения Олимпиады он переходит на должность финансового директора курортного района «Имеретинский». В январе 2018 года Павел присоединился к команде ГК «Имеретинский», ключевого объекта одноименного курортного района, сменив на этом посту Владимира Лысенко.

Антон Процентов, генеральный директор УК «ГОСТ Отель Менеджмент»:

— Я рад приветствовать Павла в нашей слаженной команде и хочу пожелать ему больших профессиональных успехов. По итогам 2017 года, на фоне падения темпов роста внутреннего туризма, курортный район «Имеретинский» продемонстрировал рост загрузки на уровне 4% и средней цены (ADR) – на 24% по сравнению с рекордным 2016-м. Я уверен, что многолетний опыт Павла в области гостиничного и коммерческого девелопмента будет эффективно применен в Гостиничном Комплексе «Имеретинский», станет дополнительным стимулом его дальнейшего развития и перевыполнения весьма амбициозных бюджетных показателей на 2018 год.

Павел Кирпа, генеральный менеджер ГК «Имеретинский»:

— Моя основная задача в новой должности – это укрепление репутации отеля на российском рынке, увеличение финансовых показателей и поддержание высокого качества предоставляемых услуг. «Имеретинский» — это масштабный и значимый для нашего города, страны объект, большая ответственность. Я воодушевлен новыми задачами и готов приступить к реализации ярких перспективных проектов, в том числе, эксклюзивных для Сочи. Я рад, что возглавил команду «Имеретинского» в очень активной фазе, когда планируется ряд реноваций.