Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Первый отель Aloft Hotels открылся в Шотландии

313

Aloft Hotels, инновационный бренд в портфолио Marriott International для нового поколения активных путешественников со всего мира, врывается в Шотландию с открытием первого в стране отеля – Aloft Aberdeen TECA. Расположенный на территории комплекса The Event Complex Aberdeen (TECA), который откроет свои двери уже этим летом, отель Aloft Aberdeen TECA будет находиться в самом сердце развивающейся международной музыкальной сцены города.

 Абердин известен как «Гранитный город», но примечателен не только памятниками архитектуры. Частые масштабные музыкальные события и живые выступления создают здесь идеальную атмосферу для открытия первого в Шотландии отеля бренда Aloft Hotel. Город оживляется благодаря регулярным выступлениям начинающих артистов и всемирно известных музыкантов, а также представлениям в новом современном комплексе P&J Live, где пройдут концерты шотландского певца Льюиса Капальди, легендарного исполнителя Лиама Галлахера и многих других.

 Мощёные улицы и культовые «серебряные» здания и церкви превращаются в площадки для живых выступлений, что придаёт ещё большее очарование уникальной атмосфере Абердина. Выполненый в стиле лофт, Aloft Aberdeen TECA органично вписывается в ритм города. В оформлении используются такие аутентичные индустриальные материалы, как бетон, дерево и состаренная сталь с чёрным покрытием. Бар отеля WXYZ® предлагает гостям и жителям города пространство для знакомства и общения под аккомпанемент живых выступлений начинающих музыкантов в рамках серии мероприятий Live At Aloft Hotels.

 Джон Лайсенс (John Licence), вице-президент Premium и Select брендов Marriott International в Европе, отметил: «Абердин – это локация для путешественников, которые любят изучать новые города и всегда в курсе последних трендов культурной жизни. Это очень близко бренду Aloft, поэтому мы с нетерпением ждём возможности поприветствовать гостей города в стенах отеля. С открытием новой концертной площадки P&J Live активность в городе только вырастет, а уникальное расположение позволит Aloft Aberdeen TECA быть в центре событий с собственной программой живых выступлений, актуальными восходящими звёздами и лучшими коктейлями».

Оставаясь верным идее инновационного бренда, отель использует новейшие технологии и возможности центра TECA, который использует пищевые и сельскохозяйственные отходы города для производства энергии и обеспечения систем отопления и кондиционирования. Центр организован по модульной системе и подстраивается под сезонные изменения спроса на энергию, а также может при необходимости быть расширен.  

Каждый из 150 просторных номеров оснащён фирменными для Aloft комфортабельными кроватями и оформлен в стиле инновационного лофта, с пространством наполненным светом и воздухом, 49-дюймовыми телевизорами с функцией Plug & Play и бесплатным высокоскоростным Wi-Fi. Дополнительные удобства включают фитнес Re:chargeSM и фирменное круглосуточное кафе Re:fuelSM, где можно быстро перекусить.

 В настоящее время количество Aloft Hotels насчитывает 161 отель в 20 странах и регионах по всему миру. В частности, в Европе отели Aloft представлены в таких знаковых городах, как Дублин, Лондон, Ливерпуль и Мадрид с предстоящими открытиями в Гааге, Мюнхене и других направлениях.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время