Первый отель Radisson Collection открылся в Турции

1 281

Radisson Hotel Group рада сообщить об открытии отеля Radisson Collection Hotel, Bodrum, расположенного в заливе Аспат к югу от полуострова Бодрум. Этот роскошный отель с прекрасным расположением на берегу моря и панорамным видом на Эгейское море предлагает идеальное место для спокойного, расслабляющего и развлекательного отдыха, а также приглашает гостей открыть для себя природную красоту региона и исторические достопримечательности, наслаждаясь эксклюзивными услугами и непревзойденными удобствами.

Radisson Collection Hotel, Bodrum расположен в одной из самых спокойных бухт, простирающейся на 400 метров нетронутой береговой линии с собственным частным пляжем. Отель расположен напротив острова Кос, откуда открывается потрясающий вид на Эгейское море, обещая скрытый рай, которым можно наслаждаться благодаря микроклиматическим характеристикам залива Аспат и близости к оживленной общественной жизни города.

Отель располагает 80 роскошными номерами и люксами с балконами или террасами с видом на море и живописное морское побережье, а также прилегающую пристань для яхт Антхейвена и ратушу. Гости отеля могут воспользоваться первоклассными удобствами для отдыха, включая прямой доступ к частному песчаному пляжу, крытому и открытому бассейнам, пляжному ресторану, ресторану и бару отеля, фитнес-центру, конференц-залам и спа-центру площадью 1150 кв. м., с видом на залив Аспат.

Йылмаз Йылдырымлар, старший вице-президент по Центральной и Восточной Европе, России и Турции, прокомментировал: “Мы рады объявить об открытии нашего первого отеля Radisson Collection в Бодруме, так называемой жемчужине Эгейского побережья. Наши гости откроют для себя безмятежный оазис на бирюзовом берегу Эгейского моря. С этим открытием мы не только расширяем наше присутствие в Турции, но и еще больше укрепляем наши позиции как ведущей международной гостиничной группы в регионе, с 31 открытым отелем, который в настоящее время находится в стадии разработки.”

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время