Golden Dragon в Бишкеке получил сертификат программы China Friendly

1127
Golden Dragon

Гостиница Golden Dragon первой в Бишкеке успешно адаптировала сервис для китайских туристов, пройдя сертификацию China Friendly.

Для удобства туристов из КНР отель категории 5* предоставляет информацию на китайском языке, принимает к оплате карты UnionPay, обеспечивает бесплатный доступ к Wi-Fi и предлагает сервис, учитывающий запросы гостей из Поднебесной.

Руководитель программы China Friendly Анна Сибиркина сообщила: «За последние 5 лет турпоток из КНР в Кыргызскую Республику вырос на 52%. В 2016 году, по данным Национального статистического комитета Кыргызской Республики, страну посетило 36,6 тысяч туристов из КНР». Эксперт отметила, что адаптация сервиса для китайских гостей позволяет повысить лояльность туристическому направлению и повысить его привлекательность на высоко конкурентном рынке.

«Мы рады, что опыт программы China Friendly, разработанной в России, применим и в странах-соседях. Так, адаптация сервиса по программе прошла в Минске и теперь в Бишкеке. Вместе мы создадим по-настоящему комфортную среду для туристов и сможем предоставить действительно высококлассный сервис,» — подчеркнула А.Сибиркина.

Программа China Friendly запущена в 2014 году Туристической ассоциацией «Мир без границ», и на данный момент она является единственной зарегистрированной в Росстандарте программой адаптации сервиса для китайских туристов. Проект объединяет гостиницы, музеи, рестораны, торговые дома, аэропорты и туроператорские компании в 17 регионах нашей страны, а также в столицах Кыргызской Республики и Республики Беларусь.