Первый в мире отель Warner Bros откроет свои двери на острове Яс

822

Miral в сотрудничестве с Warner Bros. объявили сегодня, что отель WB Abu Dhabi на острове Яс, управляемый Hilton под брендом Curio Collection, откроет свои двери для гостей 11 ноября 2021 г.

Гости первого в мире отеля Warner Bros., хранящего одну из лучших коллекций архивов Warner Bros., получат возможность совершить путешествие по кино и телевидению, насладиться богатой историей Warner Bros.

Во время ужина в одном из пяти ресторанов отеля гости могут послушать, как фортепиано из «Мира Дикого Запада» играет знакомую мелодию. Посетители могут прогуляться по вестибюлю или полюбоваться панорамным видом на город и море вместе со своим любимым реквизитом и костюмами из фильмов и телешоу Warner Bros. А дети и семьи могут позвонить одному из своих любимых персонажей Looney Tunes, чтобы подать им угощение в номере от Wascally Wabbit, самого Багса Банни.

Председатель Miral Мохамед Халифа Аль Мубарак сказал: «Мы гордимся тем, что открываем еще один отель, открыв единственный в мире отель Warner Bros. world, что еще больше укрепит позиции острова Яс как глобального центра развлечений, отдыха и бизнеса и поддерживает стремление Абу-Даби привлечь большее количество местных и международных туристов. Мы рады укрепить наше партнерство с Warner Bros. Themed Entertainment и Hilton с помощью этого уникального уникальный опыт».

Президент WarnerMedia Global Brands and Experiences Пэм Лиффорд отметила: «Открытие дверей в первый в истории отель под брендом Warner Bros. — это момент, о котором мы давно мечтали, и это поистине великолепно. Команда Warner Bros. Themed Entertainment и наши Невероятные партнеры Miral и Hilton разработали это с заботой о поклонниках и обеспечили выдающееся гостеприимство, которое дает гостям со всего мира уникальный способ дальнейшего общения со знаковыми брендами, франшизами и персонажами Warner Bros, которые им нравятся. Абу-Даби действительно идеальное место, чтобы насладиться и расслабиться во время посещения Warner Bros.World по соседству!»

Президент Hilton по Ближнему Востоку, Африке и Турции Йохем-Ян Слейфер заявил: «Hilton гордится тем, что продолжает сотрудничество с Miral в рамках продолжающегося преобразования острова Яс в центр развлечений мирового класса. Мы с нетерпением ждем этого. WB Hotel скоро присоединится к нашей коллекции Curio Collection, вслед за Hilton Abu Dhabi Yas Island, и станет вторым из наших трех отелей, которые открываются на острове Yas вместе с Miral».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время