Первый в мире отель Warner Bros. открывает свои двери

1 002

Первый в истории тематический отель Warner Bros., входящий в портфель Curio Collection by Hilton, официально открыл свои двери для гостей. Отель дает гостям возможность прикоснуться к своим любимым историям и персонажам, а также легендарному наследию Warner Bros. – все это с фирменным гостеприимством Hilton.

Гости первого в мире отеля Warner Bros., способного похвастаться более чем 400 избранными образами и предметами реквизита из фильмов и сериалов, получат возможность совершить путешествие по истории кино и телевидения и насладиться богатым наследием Warner Bros. на каждом этапе своего пребывания. Обедая в одном из пяти ресторанов отеля, вы можете послушать, как пианино из популярного научно-фантастического сериала HBO «Мир Дикого Запада»играет знакомую мелодию. Гости смогут прогуляться по лобби отеля или полюбоваться панорамным видом на город и море в антураже из любимых фильмов и телешоу Warner Bros. А семьи с детьми могут позвонить одному из своих любимых персонажей Looney Tunes, чтобы им подал угощение в номер «хитвый кволик» – сам Багс Банни.

Приключения гостей WB Abu Dhabi начинаются еще на подъезде к отелю, где их приветствуют цифровые экраны высотой во все здание, на которых воспроизводится более 35 различных фрагментов оригинального контента, созданного специально для отеля. На входе посетители точно не захотят пропустить знаменитый фонтан по мотивам сериала «Друзья» или сфотографироваться с совершенно новым Бэтмобилем из готовящегося к выходу фильма «Бэтмен». Затем гости войдут в лобби, где их встретят колонны с уникальным дизайном. Впечатляющий «Живой архив» (винтовая лестница) также находится в лобби; он будет содержать коллекцию предметов, посвященных огромной роли WB в истории сферы развлечений. На нем будут представлены оригинальные фильмы и предметы реквизита Warner Bros., в том числе ковбойские сапоги из фильма «Гигант» 1956 года, которые носил Джеймс Дин, капюшон Майкла Китона из фильма «Бэтмен» 1989 года, оригинальный рисунок из «Великого Гэтсби» и многое другое. По мере того, как гости продолжают свое путешествие, история дополняется тщательно отобранной галереей произведений искусства в коридорах отеля.

Каждый из 257 номеров отеля оформлен в стиле богатого наследия Warner Bros. Оформление номеров вдохновлено тремя тематическими концепциями. Первая – «От сценария к экрану» –освещает выдающиеся моменты из фильмов Warner Bros., показывает и документирует путь от написанной страницы до финального кадра. Вторая тема – «Конфиденциально для артистов» – посвящена талантам перед камерой и за ней в некоторых из избранных произведений Warner Bros. Третья тема – «Архив» – показывает редкие картины из самых памятных архивов Warner Bros.

Отель WB Abu Dhabi расположен рядом с удостоенным множества наград Warner Bros.World Abu Dhabi – крупнейшим в мире крытым тематическим парком, который включает шесть поистине захватывающих территорий, в том числе Метрополис и Готэм-сити из вселенной DC, Cartoon Junction, Bedrock, Dynamite Gulch и Warner Bros. Plaza, а также 29 ультрасовременных аттракционов, интерактивные развлечения для семейного отдыха и уникальные развлекательные программы с живой музыкой. Каждый гость отеля будет иметь доступ к парку, а также к другим достопримечательностям острова Яс в течение всего пребывания.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время