Петербург расширил туристские предложения для нового этапа кешбэка

2 231

К началу нового этапа программы туристского кешбэка, запущенного 25 августа Ростуризмом по поручению Правительства России, в различных регионах нашей страны запланирована масштабная маркетинговая кампания Петербурга. Акцент в информационных материалах, разработанных Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга совместно с участниками туристской сферы города, сделан на привлекательность Северной столицы для совершения туристских поездок с кешбэком в осенний сезон.

Отметим, что Санкт‑Петербург, принимающий активное участие в программе с самого первого ее этапа, находится в топе спроса у туристов с кешбэком. На предыдущих этапах акции Северная столица вошла в топ-3 самых бронируемых городских и экскурсионных направлений, предлагаемых туроператорами России.

«Петербург круглый год предлагает своим гостям разнообразные программы, включая экскурсии по классическим и современным точкам притяжения, и раскрывает свои грани с каждой новой поездкой. Нынешний этап акции кешбэка приходится на осенне-зимний период: октябрь – декабрь. В это время года календарь событий Петербурга особенно богат – театры и концертные залы готовят премьеры и лучшие репертуарные постановки, классические музеи и арт-пространства «Новой культурной и туристской географии» открывают уникальные выставочные проекты. Несомненно, кешбэк повышает доступность путешествий по стране для семей с детьми. Стартовавшее окно продаж предоставляет хорошую возможность запланировать тур в Петербург на осенние школьные каникулы. О возможности посетить Северную столицу в рамках акции сообщают информационные материалы нашего города, размещаемые в других российских регионах», — прокомментировал председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев.

Среди рекомендованных Ростуризмом маршрутов по посещению с использованием кешбэка представлены следующие виды туров в Петербург:

— Санкт-Петербург + Кронштадт, Гатчина и дворцово-парковые ансамбли императорских резиденций (Петергоф, Павловск, Ораниенбаум).

— Для оздоровительного туризма предлагается Курортный район Санкт-Петербурга – самый большой санаторный комплекс на Балтике: а также отели, спа-центры.

— Круизы между двумя столицами, из Москвы в Санкт-Петербург (маршрут до 2 недель с остановками в исторических городах).

К началу нового этапа «Кешбэка за поездки по России» увеличилось количество петербургских компаний-участников программы по сравнению с прошлыми периодами продаж. Так, ее партнерами из Санкт-Петербурга на официальном портале мирпутешествий. рф являются 437 отелей и 108 туроператоров, 2 судоходные компании, 9 петербургских санаториев, 6 агрегаторов. Всего более 600 туристских организаций России предлагают на сегодняшний день различные варианты поездок в Северную столицу с кешбэком, в том числе более 140 комплексных городских экскурсионных туров.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время