Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Cеть апарт-отелей YE’S выходит на международный рынок

979

Новый продукт будет доступен для девелоперов всех регионов России и стран СНГ и позволит потенциальным партнерам использовать концепцию YE’S для реализации проекта апарт-отеля «под ключ».

Запуск франшизы YE’S продиктован, в первую очередь, ростом популярности формата апарт-отелей и необходимостью альтернативного использования активов лэндлордов. Первый апарт-отель под брендом YE’S в сотрудничестве Global Apartments уже строится в Нур-Султане в Казахстане.

– Текущий кризис показал, что не все форматы недвижимости чувствуют себя стабильно в текущих реалиях. Особенно показательны офисные и торговые объекты. Рынок апарт-отелей демонстрирует обратное. Загрузка объектов YE’S даже в период пандемии составляет 65%. Это значительно выше средней загрузки по гостиничному сегменту, которая колеблется на уровне 10%. Мы продолжаем обеспечивать нашим инвесторам стабильный доход даже в это непростое время, – разъясняет директор по развитию сети апарт-отелей YE’S Антон Агапов. – В связи с этим многие девелоперы будут пересматривать планы по реализации коммерческих объектов, и делать выбор в пользу строительства апарт-отелей. Этот сигнал рынка мы вовремя уловили и готовы поделиться нашей компетенцией и ещё больше популяризировать этот формат недвижимости.

Сотрудничество начинается с предоставления бренда YE’S будущему комплексу. Для этого специалисты управляющей компании YE’S проводят оценку потенциала локального рынка и перспектив строительства апарт-отеля, анализируют проект на предмет его соответствия требованиям сети. В процессе реализации проекта оказывается полное сопровождение и поиск оптимальных решений в области проектирования, строительства и оснащения отеля. По мере готовности объекта осуществляется внедрение и передача партнёру технологии продаж апартаментов с использованием уникальных программ доходности, принятых в YE’S.

На этапе строительной готовности и ввода объекта в эксплуатацию специалисты YE’S сопровождают открытие объекта и организацию передачи апартаментов от застройщика собственникам и передачу апартаментов в управление управляющей компании YE’S. После ввода в эксплуатацию управление зданием будет осуществляться в соответствии с высокими стандартами сети апарт-отелей YES, с учётом специфики рыночной ситуации и локации конкретного объекта.

Коммерческие условия реализации проектов YE’S для девелоперов – процент от валовой выручки. Как добавил Антон Агапов, более конкретная стоимость зависит от деталей самого проекта и условий сотрудничества с будущим партнером.

YE’S – российская сеть апарт-отелей, созданная в 2011 году с номерным фондом более 1 500 апартаментов в проектах в Санкт-Петербурге на ул. Хошимина и ул. Митинской в Москве. В завершающей стадии строительства со сроком сдачи до 2021 г. еще четыре объекта, рассчитанных на более чем 3500 юнитов: в Петербурге на ул. Марата, в Москве у станций метро «Технопарк» и «Ботанический сад», а также в столице Казахстана Нур-Султане.

Апарт-отели YE’S – инновационный продукт на рынке недвижимости, сочетающий гостиничную, жилую и инвестиционную составляющие. Это полностью готовые к сдаче в аренду апартаменты под управлением собственной профессиональной управляющей компании, которая занимается эксплуатацией и сдачей апартаментов в аренду, обеспечивая владельцам актива ежемесячный доход без необходимости личного участия в процессе управления имуществом.

Апартаменты к моменту сдачи полностью технологически оснащены, укомплектованы «под ключ» и готовы к проживанию. В номерах выполнена европейская отделка на уровне отеля 4* с применением высококачественных экологичных материалов, установлена стильная мебель и бытовая техника гостиничного уровня. Все отели предусматривают сервис аналогичный гостиничному (от уборки номеров до заказа вертолета) и объекты инфраструктуры: рестораны и кафе, зоны ресепшн и лобби-бар, лаунж зоны, пространство для коворкинга, функциональные современные помещения  для занятий спортом.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время