Планы на летний сезон от отелей Özkaymak.

6

Мы очень рады, что в предстоящем летнем сезоне 2017 года мы продолжим принимать российских туристов на Средиземноморском побережье в отелях сети Özkaymak.

В этом году в сети наших отелей прошли большие изменения, касаемые и самой структуры отелей и управляющих. На данный момент работой сети отелей руководит Эргун Кодаман (экс- директор «ONLINE VOYAGE»). Благодаря его профессиональной организации работы, мы можем смело заявить о том, что в этом году сервис и качество оказываемых услуг будет непревзойденным.

Работа нашей высокопрофессиональной команды — это главный ключ к успеху. Все гости всегда находятся в центре внимания нашего персонала. Любые креативные решения, эмоциональные впечатления, возникающие в итоге тех или иных новаций, эксклюзивные мероприятия, которые мы проводим, заставляют каждого из нас быть частью сплоченной команды и работать еще лучше, чтобы как можно более полно удовлетворять все требования и персональные ожидания гостей. Вот это и есть основные составляющие нашей ежедневной работы.

Наши отели ÖZKAYMAK KEMER MARİNA, ÖZKAYMAK İNCEKUM И ÖZKAYMAK SELECT RESORT готовы оказывать услуги всем туристам совершенно на новом уровне. Мы не просто встречаем своих гостей, а создаем при этом целый сонм эмоций, что априори делает клиентов счастливыми. Когда те покидают отель, они говорят: «Ах, это было совершенно восхитительно!» и увозят с собой море приятных воспоминаний. На сегодняшний день самое главное — суметь выстроить правильное общение между персоналом и гостями отеля, предложив последним нечто особенное.

Отдых в отелях Özkaymak можно забронировать через туроператоров: Pegas touristic, Coral travel, TUI, Anex tour, Biblio Globus, Intourist.