Платформа Welcome To The World призвана помочь мировому туризму восстановиться

218

Welcome To The World (Добро пожаловать в Мир, welcometotheworld.com) — новый глобальный онлайн проект, который позволит совершать бронирования без комиссии агрегаторов, был запущен в Дубае в канун нового года.

Платформа видеоконтента предназначена для демонстрации самых популярных и рекомендуемых отелей, ресторанов, достопримечательностей и активностей в 175-ти туристических направлениях по всему миру. Welcome To The World призвана кардинально изменить принцип бронирования путешествий и отдыха, с возможностью бронирования напрямую, поддерживая таким образом местный бизнес.

«Идея возникла ввиду необходимости стимулировать восстановление мирового туризма после ситуации, вызванной пандемией COVID-19» — отмечает Стефани Шахтшабель (Stefanie Schachtschabel), основательница и управляющий партнер Globally, инициатор платформы Welcometotheworld.com.

«Платформа позволит стейкхолдерам туристического сектора избежать зависимости от онлайн агентств и отельных агрегаторов с высокой комиссией».

С помощью Welcometotheworld.com туристические операторы могут создавать онлайн-профили бесплатно или за фиксированную годовую плату, которая включает функцию обновления контента. А индивидуальные пользователи могут создавать личные учетные записи бесплатно, чтобы использовать стартовые бонусы.

«Продавцам доступна опция оплаты в рамках пакета услуг, что, по нашему мнению, будет огромной экономией на комиссионных сборах других сайтов-агрегаторов. Мы готовы работать со всеми операторами и создавать видеоконтент, который привлекает подписчиков и приносит доход» — пояснила Шахтшабель.

Качественный видеоконтент платформы — это сочетание существующего брендированного и нового видео материала, созданного Welcometotheworld.com, которое предоставит пользователям лучшие варианты путешествия в шести категориях: Сон (Sleep), Еда (Eat), Активности (Do), Открытия (Discover), Общение (Socialise) и Шопинг (Shopping). Пользователи смогут переходить по ссылкам и бронировать напрямую.

Согласно Шахтшабель, Дубай был выбран для запуска Welcometotheworld.com, так как новаторский характер платформы соответствует прогрессивной репутации эмирата в продвижении и возрождении туризма.

«Прочная репутация Дубая в туристических инновациях, а также позиция сотрудничества между государственным и частным секторами идеально отвечает кредо Welcometotheworld.com» — говорит Шахтшабель. «Индустрия путешествий и туризма, как крупнейший работодатель в мире, заслуживает поддержки всех, кто в ней задействован, и всех, кто выигрывает от ее развития».

Проект Welcometotheworld.com уже поддерживается различными мировыми гостиничными сетями, в качестве механизма перезагрузки маркетинговой деятельности в индустрии гостеприимства.

«Возможность поддержать Welcometotheworld.com послужит новым ориентиром в восстановлении мирового туризма», — сказал Йерун Элмендорп (Jeroen Elmendorp), генеральный директор Ritz-Carlton, Дубай.

Пользователи Welcometotheworld.com получат доступ к анализу данных клиентов, кроме того, платформа сможет обеспечить более эффективное принятие решений по совершенствованию будущих продуктов и предложений.

«Ломая стереотип о нормах бронирования, мы расширяем возможности как для поставщиков туристических услуг, так и для покупателей. С учётом ситуации, это должно положительно отразиться на индустрии, поскольку мы стремимся оживить ее после «ударной волны» пандемии» — добавила Шахтшабель.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время