Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Preferred Hotel Group запускает новый бренд Beyond Green

1 886

Движимая врожденной страстью к превращению путешествий в силу добра, Preferred Hotel Group, Inc. с гордостью объявляет о запуске бренда Beyond Green. Preferred Hotel Group, Inc – семейная компания, которая управляет глобальными туристическими и гостиничными брендами, включая Preferred Hotels & Resorts, Historic Hotels of America, Historic Hotels Worldwide, PHG Consulting и Beyond Green Travel. Новый инновационный гостиничный бренд дебютирует с глобальным портфолио из 24 ведущих отелей, курортов и лоджей. Он будет олицетворяет приверженность Preferred к построению светлого будущего для путешествий, которые помогут сохранить планету для будущих поколений.

Beyond Green объединяет лучшие объекты недвижимости по всему миру, и все они без исключения обнаруживают приверженность к трем основным принципам устойчивого развития туризма. Это экологически безопасные методы, выходящие за рамки основ, охрана природного и культурного наследия и содействие социальному и экономическому благополучию местных сообществ. Своим рождением бренд обязан стараниям семьи Уберрот – владельцев Preferred Hotel Group, Inc. – и пионеру экотуризма и глобальному эксперту в области устойчивого развития Костасу Кристу, основателю компании Beyond Green Travel, которую Preferred приобрела в феврале 2020 года.

Само название – Beyond Green – было выбрано как признание не только неоспоримой важности экологически безопасных методов работы, но и огромной ответственности индустрии путешествий и туризма в деле защиты биоразнообразия, сохранения культурного наследия и улучшения условий жизни местного населения на всех глобальных туристических направлениях. Помимо этого, по задумке учредителей, бренд ориентирован на получение путешественниками приятных и содержательных впечатлений.

«Необходимость в продвижении более мягкого и гибкого способа исследования нашей красивой, но хрупкой планеты никогда прежде не была столь острой. Руководствуясь философией нашего бренда Believe in Travel («веруя в путешествия»), мы считаем, что сейчас самое время сделать рывок, чтобы смело смотреть в будущее путешествий, – уверяет Линдси Уберрот, генеральный директор Preferred. Hotel Group, Inc. – Запуская наш новейший бренд Beyond Green, мы рады возможности сотрудничать со столькими вдохновляющими лидерами в области устойчивого туризма, которые в своем деле руководствуются уважением к природе, сообществам и культуре».

«Многим тенденция экологической помощи может показаться лишь последним модным веянием в мире путешествий, однако ее корни куда глубже. Мы наблюдаем эволюцию путешествий, а не преходящую моду, – убежден Костас Христос. – Beyond Green – это воссоединение с нашей общей человечностью и осознание того, что разнообразие наших культур и различных образов жизни – это то, что создает богатство впечатлений, которое делает путешествие таким приятным и увлекательным. Природа привносит вдохновение и обновление в нашу жизнь. Устойчивый туризм – это не отказ от чего-то, а получение чего-то большего – ведь отличный отпуск также может являться силой добра».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время