Путеводитель по «Исключительным Впечатлениям» для искушенных путешественников от The Leading Hotels of the World

Путеводитель по «Исключительным Впечатлениям»

«Исключительные Впечатления» – это коллекция не имеющих себе равных тщательно отобранных предложений, подготовленных отелями ассоциации в сотрудничестве с местными жителями и трендсеттерами Парижа, Дублина, Лондона, Нью-Йорка и Рима.

The Leading Hotels of the World, Ltd. (Leading Hotels) представляют гид по «Исключительным Впечатлениям» в Париже, Дублине, Лондоне, Нью-Йорке и Риме. Коллекция идей и закрытых предложений, собранная для путешественников, находящихся в поиске неизведанных и оригинальных маршрутов в излюбленных городах мира, поможет познакомиться с не туристической стороной жизни этих городов и с пользой провести время за пределами 380 независимых и роскошных отелей ассоциации.

«Отели Leading Hotels представляют собой часть культурного пространства наиболее популярных туристических направлений», – говорит Шеннон Кнапп (Shannon Knapp), старший вице-президент по маркетингу The Leading Hotels of the World. «Благодаря многолетним дружеским отношениям и личным связям наших отелей путеводитель по «Исключительным Впечатлениям» предлагает познакомиться с хорошо известными местами по-новому, отправившись по маршрутам созданным отелями ассоциации совместно с местными мастерами и выдающимися жителями этих городов. Вслед за пятью представленными гидами последуют путеводители по семи новым городам, которые не только помогут путешественникам в планировании поездок, но и послужат вдохновением для новых открытий».

Рекомендации и любопытные советы, подготовленные самыми авторитетными и взыскательными экспертами – местными жителями – пригодятся путешественникам, отправляющимся в Париж, Дублин, Лондон, Нью-Йорк или Рим, как в первый, так и в пятнадцатый раз. Гости отелей Leading Hotels могут взглянуть на Париж глазами французского гения цифровой фотографии Жана-Франсуа Розье (Jean-François Rauzier), или открыть другой Нью-Йорк вместе с Викторией Джеймс (Victoria James), одной из самых молодых сомелье города. Кроме того, путеводитель по «Исключительным Впечатлениям» рассказывает о предложениях, доступных только гостям отелей ассоциации, среди которых персональная фотосессия от легендарной французской студии в Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris и частная экскурсия с осмотром малоизвестных римских фресок для гостей Hotel Majestic Roma.

Путеводитель по «Исключительным Впечатлениям» предлагает оригинальные идеи для путешествий и прокладывает маршруты, скрытые от большей части гостей Парижа, Дублина, Лондона, Нью-Йорка и Рима:

Другой Париж: Отправьтесь в Париж, не знакомый рядовым путешественникам – коктейльные крафт-бары, ультрасовременные кинотеатры, расположенные в исторических отелях, арт-консьержи, открывающие двери лучших музеев города для частных визитов во вне рабочее время и многое другое. Только для Гостей Отеля: Вдохновившись дизайном La Réserve Paris Hotel and Spa, гости отеля могут посетить блошиный рынок Сент-Уан в сопровождении Рейда Кнейфа (Riad Kneife), местного эксперта по антиквариату и вернуться домой с сувениром времен Belle Époque.

Другой Дублин: Откройте яркий, необычный и одновременно простой Дублин с послеполуденным чаем, вдохновленным шедеврами XIX и XX веков, индивидуальной практикой йоги на крыше с видом на Доклендс, традиционной ирландской музыкой и бесплатными ночными концертами. Рекомендация местного жителя и трендсеттера: Соучредители и владельцы бренда Teeling Whiskey приглашают гостей заглянуть в старейший в мире семейный сигарный магазин – James Fox Cigar & Whiskey, а затем отправиться на экскурсию в Маленький музей Дублина, где можно познакомиться с колоритными реликвиями и историей города.

Другой Лондон: Совершите путешествие в непревзойденный Лондон, где британские традиции встречаются с ультрасовременным искусством, архитектурой, музыкой и дизайном. Посетите театральную постановку при свечах на берегу Темзы, узнайте о маленькой черной книге главного консьержа The Ritz London и загляните на коктейль в удивительный бар, рекомендованный известным британским архитектором. Только для гостей отеля: Постояльцы The Milestone Hotel имеют уникальную возможность освоить многовековое мастерство «сабраж» и вступить в «братство золотой сабли». По завершении мастер-класса участникам предложат обед из трех блюд в сопровождении игристого вина, открытого одним ударом сабли.

Другой Рим: Безграничные сюрпризы в Вечном городе. Выясните где расположен любимый фонтан лучшего в столице производителя мороженного джелато и узнайте о том, как и где можно полюбоваться видами Рима сквозь замочную скважину. Рекомендация местного жителя и трендсеттера: Ведущая итальянская киноактриса Маргарита Буй (Margherita Buy) советует обзавестись билетом на «Cinecittà Shows Off» и посетить крупнейшую в Европе киностудию Чинечитта, где проходили съемки великих фильмов ХХ века, в числе которых Римские Каникулы и Розовая Пантера.

Другой Нью-Йорк: Город, который никогда не спит. Узнайте о лучших театральных площадках и ресторанах города от выдающегося продюсера и лауреата премии Tony Award, выясните, где возможно выпить Мартини над оживленной Таймс-Сквер, и как с помощью дворецкого можно оказаться у камина в сердце большого города. Только для гостей отеля: Расположенный в районе Трайбека,The Greenwich Hotel – это центр инновационного искусства и дизайна. Гостей отеля ждет незабываемая экскурсия в сопровождении опытного гида, включающая посещение Музея американского искусства Уитни, а также ряда галерей в близлежащем Челси.

Следующие путеводители по «Исключительным Впечатлениям» расскажут о необычных путешествиях в Барселону, Токио, Цюрих, Майями, Бразилию, Китай и на Карибские острова.

The Leading Hotels of the World, Ltd. (Leading Hotels) – крупнейшая в мире ассоциация гостиничного бизнеса, которая объединяет более 380 роскошных отелей, курортов и SPA в 75 странах мира. Своей главной целью она ставит объединение лучших отелей мира и популяризацию их на международном рынке. Созданное специально для взыскательных путешественников портфолио Leading Hotels – это коллекция тщательно отобранных, роскошных отелей, обладающих индивидуальностью и отражающих уникальность мест, в которых они расположены.
Ассоциация была основана в 1928 году группой влиятельных и находчивых европейских бизнесменов и представляла в то время 38 отелей. Для вступления в ассоциацию отель должен беспрекословно следовать жестким правилам и стандартам качества обслуживания и демонстрировать безупречное гостеприимство. Для постоянных клиентов Leading Hotels действует двухуровневая программа лояльности Leaders Club. Это клуб путешественников, которых объединяет жажда приключений, а также привилегированный статус во всех отелях ассоциации. Членам клуба предоставляются исключительные преимущества во время проживания в отелях Leading Hotels по всему миру. За дополнительной информацией, пожалуйста, посетите: www.lhw.com, Facebook www.Facebook.com/LeadingHotels и Instagram @leadinghotelsoftheworld