Quartz Inn Hotels — новая сеть независимых и экологичных отелей

1 988

В этот вторник на выставке WTM в Лондоне публике была представлена первая в Европе сеть отелей Quartz Inn Hotels, состоящая из независимых и экологически-чистых объектов, которые в 100% отказались от использования одноразовых продуктов, содержащих полиэтилен и пластик.

Управляющий директор Quartz Inn Hotels, Игнасио Мерино Ромеро, вместе со своими cо-учредителями Александр Завадски и Лидия Ткаченко, впервые презентовали проект Quartz Inn Hotels & Resorts в этот вторник на WTM London.

Quartz Inn Hotels — это первая в Европе сеть отелей, которая состоит из независимых и экологически чистых. Все гостиницы сети Quartz Inn Hotels в 100% отказались от использования одноразовых продуктов, содержащих полиэтилен и пластик.

Три соучредителя имеют большой опыт работы в индустрии туризма и гостиничном секторе. За ними годы работы с такими сетями отелей как Barceló Hotels & Resorts, IHG, Best Western Hotels, Bahia Principe Hotels & Resorts, а также в ОТА и стартапах в сфере туризма.

Концепция Quartz Inn Hotels основана на облегчении доступа к новейшим гостиничным технологиям для независимых отелей, которые не имеют достаточно средств, чтобы конкурировать с крупными сетями. Quartz Inn Hotels устанавливают и контролируют определенные стандарты обслуживания, безопасности и гигиены, при этом сохраняя уникальность и аутентичный характер каждого объекта, присоединившегося к их бренду.

Важно отметить, что у владельцев отелей сохраняется полный контроль над управлением собственного объекта.

По словам Игнасио Мерино Ромеро: «Планы нашего бренда весьма грандиозны! К концу 2022 году по всей Европе у нас будет больше чем 100 объектов и это только начало! В 2026 году число наших объектов возрастет до 4000. Мы продвигаем прямые продажи наших отелей и способствуем созданию более устойчивой и экологически дружелюбной индустрии туризма, помогая местным предприятиям и поддерживая местную культуру. Мы обращаемся ко всем тем независимым отельерам, которые нуждаются в помощи, новых технологиях и хотели бы присоединиться к нашему устойчивому сообществу”.

В отличие от других моделей франшизы, Quartz Inn Hotels не требуют оплаты вступительного взноса и совершенно никаких ежемесячных платежей.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время