Radisson Collection расширяет свое присутствие в Италии

2 237

Отель Radisson Collection Hotel, Palazzo Nani Venice, расположенный в старинном здании возле канала Каннареджо, открывает свои двери в историческом центре города.

Radisson Collection Hotel, Palazzo Nani Venice находится в северной части города. 52 красиво оформленных номера отеля, из которых открывается вид на канал Каннареджо, городские улицы или тихий внутренний двор, создают ощущение безмятежности благодаря изысканной цветовой палитре и мягким тканям. В отеле сохранены лепнина и оригинальные фрески, авторство которых приписывают итальянскому скульптору Алессандро Витториа, который перестроил палаццо в 1680-х годах.

Построенный в XVI веке, отель был резиденцией семьи Нани, древнего венецианского рода, участвовавшего в политической, социальной и культурной жизни города. В результате 22-месячной масштабной реконструкции, проведенной под руководством архитекторов студии Марко Пива и одобренной Комитетом по наследию изобразительного искусства, Палаццо Нани превратился в пятизвездочный отель под брендом Radisson Collection, который предлагает гостям исключительный сервис и впечатления. Реставрационные работы были направлены на сохранение оригинальных декоративных и архитектурных элементов фасада и интерьеров здания. Особое внимание было уделено восстановлению исторических орнаментов, лепнины и росписи на стенах и потолках. Во время раскопок были найдены некоторые римские полы, которые были зарегистрированы органами охраны изобразительного искусства и наследия.

«Мы очень рады открытию нашего отеля в этом культовом городе под брендом премиум-класса Radisson Collection, под которым работают эксклюзивные отели в уникальных местах с исключительным стилем и сервисом. После успешного открытия Radisson Collection Hotel, Palazzo Touring Club Milan в августе в нашем портфолио в Италии уже четыре отеля под брендом Radisson Collection и мы продолжаем расширяться в этой стране», — говорит Чема Бастерречеа, исполнительный вице-президент Radisson Hotel Group в регионе Европа, Ближний Восток и Африка.

Одним из главных приоритетов Radisson Hotel Group являются здоровье и безопасность гостей, сотрудников и деловых партнеров. В Radisson Collection Hotel, Palazzo Nani Venice внедрили новый подробный протокол уборки и дезинфекции Radisson Hotels Safety Protocol, созданный совместно с SGS и призванный обеспечить безопасность и спокойствие гостей с момента регистрации до выезда из отеля.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время