Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Radisson Hotel Group объявляет о подписании 15 новых отелей в регионе EMEA

2 215

Radisson Hotel Group объявляет о подписании 15 новых отелей в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) во II квартале 2020 года. Новые соглашения подтверждают серьезную нацеленность Группы  на реализацию амбициозного пятилетнего плана развития. Radisson Hotel Group продолжает расширять архитектуру своих новых брендов и укреплять присутствие в регионе EMEA .

Эли Юнес (Elie Younes), исполнительный вице-президент и директор по развитию  Radisson Hotel Group, отметил: «Наш бизнес базируется на долгосрочных отношениях, основа которых — доверие и ответственность. Мы расширили присутствие на территории Украины,  Италии, Франции, Австрии, Греции, России, ОАЭ и Африки. Все это стало возможным благодаря актуальности брендов Radisson Hotel Group и самоотверженной работе команды компании. Мы благодарны владельцам отелей за доверие, оказанное нашим брендам и сотрудникам».

Пятнадцать новых соглашений знаменуют собой новые вехи в развитии компании:

  • Открытие шести новых отелей в Африке увеличило общее количество отелей на этом континенте почти до 100 в 32 странах.
  • Укрепление позиции Radisson Hotel Group как крупнейшего международного гостиничного оператора на территории Украины: в общей сложности открыто и находятся в стадии строительства 7 отелей на 1355 номеров.
  • Укрепление лидирующих позиций Группы в России благодаря подписанию двух новых отелей.
  • Подписание третьего отеля под брендом Radisson RED в Австрии.
  • Подписание двух новых отелей на самом известном горнолыжном курорте Италии позволило увеличить портфель Radisson Hotel Group до 10 открытых и находящихся на этапе строительства отелей.
  • Новый отель Radisson Blu на живописном острове Санторини — одном из самых популярных курортных направлений мира.

 Grand Hotel Savoia Cortina dAmpezzo, A Radisson Collection Hotel, Италия (открытие в 2020 году)

Это lifestyle-отель класса люкс. В нем 126 номеров, в том числе 19 полулюксов и 8 люксов. К услугам гостей эксклюзивный ресторан, лобби-бар, сигарный клуб, а также оздоровительный и спа-центр. Для проведения различных встреч и мероприятий в отеле есть высокотехнологичный конференц-зал площадью 600 кв. м — самый большой  в Кортина-д’Ампеццо.

Radisson Residences Savoia Palace Cortina dAmpezzo, Италия (открытие в 2020 году)

Новый отель Radisson Residences Savoia Palace Cortina d’Ampezzo является еще одним стратегическим шагом на пути продвижения новых брендов Radisson Hotel Group в Италии— важнейшей стране для роста и развития компании. В отеле категории upscale 45 апартаментов площадью от 31 до 50 кв. м, каждый из которых обладает уникальными особенностями, свойственными бренду Radisson. К услугам гостей Radisson Residences Savoia Palace Cortina d’Ampezzo лобби-бар и хорошо оснащенный тренажерный зал.

Radisson RED Innsbruck, Австрия  (открытие в 2023 году)

Отель Radisson RED Innsbruck рассчитан на 161 номер, включая семейные номера и полулюксы. Современный lifestyle-отель станет идеальным местом для приема деловых людей и туристов. К услугам гостей бар и ресторан с открытой террасой, фитнес-зал и два помещения для проведения творческих встреч и мероприятий. Из расположенного на восьмом этаже бара Sky Bar открывается потрясающая панорама центра Инсбрука.

Новый гостиничный комплекс, расположенный в Das RAIQA, между центральным вокзалом и Старым городом, включает торговые площади и общественные художественные галереи. В пешей доступности от отеля находятся многие достопримечательности города.

Radisson Hotel & Convention Centre Johannesburg, O.R. Tambo, Южно-Африканская Республика (открытие в 2020 году)

Гостиничный комплекс с конференц-центром Radisson Hotel & Convention Centre Johannesburg, O.R. Tambo, рассчитанный на 289 современных номеров, станет визитной карточкой бренда Radisson категории upscale в Йоханнесбурге. К услугам посетителей отеля, расположенного на территории частного владения Bredell (Кемптон Парк), разнообразные варианты заведений:  четыре ресторана, три бара, развлекательная площадка и бизнес-лаундж. Для деловых встреч и мероприятий превосходно подойдут большой конференц-центр с залом на 1260 мест и пять конференц-залов меньшей площади. Отдохнуть и восстановить силы гости смогут в тренажерном зале, оздоровительном спа-центре, а также в трех открытых бассейнах.

Radisson Hotel & Congress Center Saransk, Россия (открытие в августе 2020 года)

Radisson Hotel & Congress Center в Саранске  — идеальное место для приема деловых людей и туристов: в ней 137 номеров, ресторан с летней верандой, лобби-бар, хорошо оборудованный фитнес-центр с бассейном и сауной. Отель предлагает гостям крупнейшую в Республике Мордовии площадку для проведения мероприятий, общая площадь составляет 700 кв.м.

Гостиница удобно расположена в самом центре города. Саранск — столица Мордовии, один из самых красивых и благоустроенных городов в России. В последние годы город становится все более популярным среди туристов не только из-за своего богатого исторического наследия, но и в связи с проведением в нём масштабных спортивных мероприятий. Открытие гостиничного комплекса с конгресс-центром Radisson в Саранске состоится уже в августе 2020 года.

 Radisson Hotel Ulyanovsk, Россия  (открытие в августе 2020 года)

Radisson Hotel Ulyanovsk расположен в историческом центре Ульяновска. В ней 176 номеров различных категорий, круглосуточный ресторан, лобби-бар, открытая терраса, конференц-залы и переговорные комнаты. Ульяновск — крупный промышленный центр с предприятиями автомобилестроения, авиастроения и приборостроения. В этом городе расположены производственные базы многих международных компаний. Открытие гостиницы Radisson в Ульяновске запланировано в августе  2020 года.

Radisson Collection Hotel, Bamako, Мали (открытие в 2020 году)

Отель Radisson Collection Bamako в Мали, открытие которого запланировано на ближайшее полугодие, знакомит Африку с элитным брендом Radisson Hotel Group: это первая на континенте гостиница из коллекции роскошных отелей Radisson Collection.

В отеле 200 номеров. Пять ресторанов и баров, в числе которых круглосуточный ресторан, ресторан национальной кухни, кафе, бар и бизнес-лаундж, подарят гостям незабываемые впечатления от первоклассного обслуживания. Отель предлагает широкие возможности для проведения деловых встреч и мероприятий: общая площадь просторного бального зала и семи конференц-залов — 1200 кв. м. Позаботиться о своей физической форме гости смогут в полностью оборудованном тренажерном зале, а отдохнуть, расслабиться и восстановить силы — в спа-центре отеля с  бассейном. Отель расположен в самом центре Бамако, недалеко от дипломатического района города.

Radisson Blu Zaffron Resort, Santorini, Греция (открытие в 2021 году)

Роскошный курортный отель Radisson Blu Zaffron Resort, выполненный в особом архитектурном стиле, рассчитан на 102 просторных номера разных категорий, включая люкс и эксклюзивные виллы. Его гости по достоинству оценят круглосуточный ресторан, великолепный открытый бассейн и pool-бар. Восстановить силы и насладиться отдыхом можно будет в прекрасном велнес-центре и хорошо оснащенном тренажерном зале. Конференц-зал площадью 134 кв. м станет идеальной площадкой для проведения любых мероприятий или деловых встреч.

Отель находится в городе Камари, всего в 150 метрах от пляжа и набережной. Приморский город — идеальная отправная точка для знакомства с горой Меса Вуно и расположенным на крутом скалистом мысе археологическим памятником — античным городом Древняя Тира, главной достопримечательностью Санторини с историческими храмами и государственными учреждениями.

Radisson Blu Hotel & Resort, MalolesBains, Франция (открытие в 2021 году)

Отель Radisson Blu Hotel & Resort, открытие которого запланировано на II квартал 2021 года, дополнит  портфель Radisson Hotel Group  из 16 отелей во Франции и станет 13-м объектом бренда Radisson Blu категории upper upscale в этой стране. К услугам гостей 110 номеров, включая люксы с выходом на отдельную террасу, круглосуточный ресторан, лобби-бар. Для полноценного отдыха предусмотрены спа-зона и фитнес-центр. Площадь помещений, отведенных для проведения различных встреч и мероприятий, составляет 255 кв. м.

Гостиница с видом на море расположена на побережье Кот-д’Опаль рядом с центром города, в 3 км от железнодорожного вокзала Дюнкерка, в 50 км от остановки поезда Eurostar и в 15 км от границы с Бельгией.

Radisson Hotel Addis Ababa, Эфиопия (открытие в 2021 году)

Гостиница Radisson Hotel Addis Ababa станет пятым отелем Radisson Hotel Group в Эфиопии. К услугам гостей представлены  114 номеров, широкий выбор ресторанов и баров, в том числе ресторан традиционной эфиопской кухни и круглосуточный ресторан с кухней разных стран мира, из которого можно попасть в pool-бар. Также в отеле будет уникальный бар с панорамным видом.

Отель Radisson Addis Ababa расположен всего в 4 км от недавно реконструированного терминала международного аэропорта Аддис-Абеба Боле, который стал крупнейшим узловым аэропортом в Африке и рассчитан на пассажиропоток 22 млн человек в год.

Radisson Hotel Fujairah, ОАЭ (открытие в 2021 году)

Отель Radisson Hotel Fujairah прекрасно дополнит портфель Radisson Hotel Group в Объединенных Арабских Эмиратах. Он рассчитан на 193 номера различных категорий, включая стандартные номера, номера повышенной комфортности и люксы. В отеле будут работать круглосуточный ресторан, ресторан национальной кухни, бар и бизнес-лаундж. К услугам гостей открытый бассейн и фитнес-зал. В рамках дальнейшего расширения спектра предлагаемых услуг в отеле появятся полностью оборудованные ультрасовременные помещения для проведения встреч и мероприятий, что сделает его идеальным местом как  для туристов, так и для представителей национального и международного бизнес-сообщества.

Radisson Hotel Fujairah станет вторым отелем бренда Radisson в этом эмирате, а портфель мировой гостиничной сети в ОАЭ увеличится до 24 функционирующих и находящихся на стадии строительства отелей.

 Radisson Hotel Pechersk Park Kiev, Украина (открытие в 2022 году)

Открытие первого отеля под новым брендом Radisson Hotel Pechersk Park в столице Украины запланировано к II кварталу 2022 года. В распоряжении гостей 167 высококлассных номеров и люксов, а также впечатляющий первый этаж отеля, где расположатся зона регистрации, бар и ресторан с летней верандой.  Также предусмотрены отдельный этаж для проведения конференций и мероприятий с доступом на открытую террасу, зона СПА и фитнес-центр с турецкими банями.

 Park Inn by Radisson Durban International Airport DUBE , Южная Африка (открытие в 2022 году)

Отель представляет бренд Park Inn by Radisson категории upper midscale в Дурбане и усиливает существующий портфель Radisson Hotel Group из 15 отелей на 3007 номеров, открытых и находящихся на стадии строительства в этой стране. В отеле на 168 номеров есть лобби-бар, круглосуточный ресторан на крыше, терраса с бассейном на крыше и восемь различных помещений для проведения встреч и мероприятий. Отель дополнит национальную сеть бренда Park Inn by Radisson в трех крупнейших городах Южной Африки (Кейптаун, Дурбан и Йоханнесбург).

Radisson Hotel & Apartments Accra, Гана (открытие в 2023 году)

Radisson Hotel & Apartments Accra in Ghana — это конвертация действующей гостиницы на 121 номер, кроме того предусмотрено строительство дополнительной башни на 54 апартамента. Такое решение позволит создать гостиничный комплекс многофункицонального назначения.

Круглосуточный ресторан, лобби-бар, ресторан, расположенный на крыше, бар и терраса у бассейна смогут удовлетворить любые предпочтения гостей. Для проведения различных встреч и мероприятий предусмотрено 12 разных помещений общей площадью 1173 кв. м. В отеле также будут располагатся  тренажерный зал, зона спа и бассейн.

 Radisson Blu Hotel, Abuja City Centre, Нигерия (открытие в 2024 году)

Radisson Blu Hotel, Abuja City Centre — первый отель Radisson Hotel Group  в Абудже. Он дополнит портфель из девяти отелей бренда Radisson, функционирующих  и находящихся на стадии строительства в Нигерии.

Расположенный в самом сердце центрального делового района федеральной столицы Нигерии отель рассчитан на 258 номеров. К услугам гостей пять различных ресторанов и кафе: от ресторана национальной кухни до живописной террасы у бассейна. Оздоровительная и спа-зона общей площадью в 555 кв. м. включают в себя спа, тренажерный зал и плавательный бассейн.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время