Radisson Hotel Group откроет 30 новых отелей в регионе EMEA

1 426

В продолжение уже подписанных в 2020 году 40 контрактов Radisson Hotel Group планирует открыть 30 отелей или более 5000 номеров в регионе EMEA (Европа, Средняя Азия и Африка). Расширение Radisson Hotel Group в прошедшем году включало запуск бренда Radisson Individuals и анонсирование амбициозных планов удвоить портфель апартаментов с обслуживанием к 2025 году. Самые ожидаемые открытия 2021 года включают семь запусков отелей премиум-класса Radisson Collection во Франции, Италии, Испании, Турции и Саудовской Аравии.

 В 2020 году Radisson Hotel Group подписала соглашение об открытии более 40 новых отелей, гостиничных комплексов и апартаментов с обслуживанием на 7700 номеров по всему региону EMEA и запустила более 20 гостиниц, продолжая оптимизировать новую архитектуру бренда. Ключевые подписания включали Radisson Blu Sheffield в Великобритании, Radisson RED Innsbruck в Австрии, Radisson RED Cologne и Radisson Residences Heidelberg в Германии, Radisson Blu Resort Santorini в Греции, Radisson Hotel & Convention Center Johannesburg в Южной Африке, Radisson Beach Resort The Palm в Дубае, ОАЭ, отель Radisson Collection Cour des Loges Lyon во Франции и Henrietta House, первый представитель бренда Radisson Individuals в городе Бат, Великобритания.

В 2020 году был запущенновый бренд Radisson Individuals – преобразованная концепция гостиничного бренда, предлагающая независимым отелям и местным региональным сетям возможность стать частью  Radisson Hotel Group. Участники могут пользоваться всеми преимуществами всемирной известности бренда и накопленным опытом, сохраняя свою уникальность.

Кроме того, в 2020 году Radisson Hotel Group расширила портфолио студий и апартаментов с обслуживанием. Это направление будет развиваться в рамках увеличения существующего портфолио брендов и охватит широкий спектр сегментов от среднего до премиального. Radisson Hotel Group планирует более чем вдвое увеличить количество апартаментов в течение следующих 5 лет. Новые открытия планируются в Париже, Амстердаме, Стамбуле, Ларнаке, Никосии, Кортине, Каире, Эр-Рияде и Германии.

Эли Юнес (Elie Younes), исполнительный вице-президент и главный директор по развитию в регионе EMEA, Radisson Hotel Group: «В течение 2020 года, пока многие сети откладывали свои планы, мы сохраняли оптимизм и неустанно создавали больше возможностей для гостей и владельцев отелей. С запуском Radisson Individuals и развитием нашей стратегии в отношении апартаментов с обслуживанием мы отвечаем последним запросам гостей и партнеров. Наша политика сводится к трём ключевым направлениям – инновациям, упрощению и расширению возможностей всех вовлеченных сторон. 2021-й, вероятно, будет переходным годом – после непростого первого полугодия мы ожидаемым восстановление бизнес показателей. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и рассматриваем этот период как время дополнительных возможностей для роста. Хотелось бы поблагодарить наших гостей, партнеров и членов команды за их постоянную поддержку, доверие и отзывчивость».

2021 год станет еще одним этапом расширения Radisson Hotel Group: бренды потрфолио пополнятся более 30 отелями и 5000 номерами в Европе, Средней Азии и Африке.

Запланировано открытие семи отелей премиум-класса Radisson Collection в ключевых туристических центрах, таких как Севилья и Лион, и расширение присутствия в Италии – новые гостиницы появятся в Милане, Венеции и Кортина д’Ампеццо. Портфолио бренда достигнет более 35 отелей по всему миру в главных мировых столицах туризма, таких как Париж, Милан, Лондон, Шанхай, Москва, Каир и Лагос, а также в курортных зонах, таких как Блу Маунтин, Бодрум и Нанкин.

Главным приоритетом Radisson Hotel Group остается здоровье и безопасность гостей, членов команды и деловых партнеров. В мае 2020 года гостиничная группа представила собственный протокол Radisson Hotels Safety Protocol – новую программу поддержания чистоты и проведения процедур дезинфекции помещений. Протокол был разработан в партнерстве с мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации компанией SGS. Кроме того, Radisson Hotel Group поддерживает протокол «Safe Travels», разработанный Всемирным советом по туризму и путешествиям (WTTC) для обеспечения единого стандарта безопасности во всей индустрии.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время