Radisson Hotel Group подводит итоги первого полугодия 2021

1 041

Этим летом Radisson Hotel Group встречает гостей в только что открывшихся отелях и подписывает соглашения об открытии новых объектов.  Более 90% отелей Группы в регионе EMEA возобновили работу, и  Radisson Hotel Group рада приветствовать отдыхающих и бизнес-путешественников, предлагая гибкую политику бронирования и безопасность.   

Radisson Hotel Group готова к возобновлению путешествий и по-прежнему твердо придерживается своего пятилетнего плана развития, в результате которого Radisson Hotel Group станет приоритетным брендом для владельцев, гостей и сотрудников.

Гостиничная группа начала 2021 год подписанием соглашений об открытии 33 новых отелей в регионе EMEA, что в совокупности составляет 4500 номеров. Отельная сеть достаточно оптимистично настроена в отношении восстановления бизнеса во второй половине 2021 года. Всего планируется открыть около 30 отелей в 2021 году, включая знаковые отели в популярных местах летнего отдыха, таких как Турция, ОАЭ, Италия, Франция, Великобритания и Польша.

Одним из ключевых для региона EERUT( Восточная Европа, Россия и Турция) стало открытие первого отеля под брендом Radisson в историческом портовом городе Одесса. Это 7-й отель Radisson Hotel Group в Украине из действующих и находящихся на стадии строительства. С открытием отеля и появлением нового бренда Radisson не только в Одессе, но и в стране, Radisson Hotel Group в Украине увеличивает номерной фонд до 1445 гостевых номеров. Отель Radisson City CentreOdesa расположен в самом центре города, на знаменитой Дерибасовской улице.

Также стоит отметить  открытие первого отеля под брендом Radisson Colleсtion в Турции —  Radisson Collection HotelBodrum, отель премиум-класса, расположенный в тихом заливе Аспат на побережье Эгейского моря.

Такие направления, как Франция, Швейцария, Великобритания, Россия, ОАЭ, пользуются популярностью, и загрузка отелей продолжает расти. В частности, в Великобритании и Франции наблюдается значительный рост спроса. Здесь отельная группа добавила в свое портфолио Radisson Blu HotelRouen Centre в историческом центре Руана, а также отель в винодельческом регионе Бордо —  Relais de Margaux из коллекции бренда Radisson Individuals. Среди других дополнений к портфолио этого бренда — отель River Ness, открывающийся этим летом в шотландском городе Инвернесс.

Эли Юнес, исполнительный вице-президент и директор по развитию, комментирует: “Мы с нетерпением ждали этого лета. До сих пор 2021 год был для нас многообещающим: присутствие всех наших брендов как на зрелых, так и на развивающихся рынках продолжает расти. Во второй половине года мы откроем еще 20 отелей в популярных направлениях Европы, Ближнего Востока и Африки. Я лично благодарю всех за доверие к Radisson Hotel Group в течение последних 18 месяцев, особенно наших сотрудников, которые, столкнувшись с трудностями, проявили настоящую преданность своему делу и самоотверженность. Мы также благодарны нашим партнерам и акционерам за их неизменную поддержку”.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время