Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Raffles Hotels & Resorts ведет переговоры об открытии отель в России

595

«Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева ведет переговоры с гостиничным оператором Accor об управлении гостиничным комплексом, строящимся на улице Варварке в Москве, сообщают «Ведомости» со ссылкой на одного из партнеров девелопера, знакомого бизнесменов и двух консультантов, сотрудничающих с Accor. По их словам, отель будет работать под люксовым брендом Raffles, если стороны договорятся, а соглашение может быть подписано уже в течение нескольких недель.

«Киевская площадь» приобрела проект отеля на Варварке в 2016 г. Ее партнер – Артем Дюмин, у него 13% долей в девелопере гостиницы. В сентябре 2017 г. Нисанов рассказывал Forbes, что в комплексе, который он бы хотел назвать «Россия», будет 148 номеров и 56 апартаментов.

Raffles Hotels & Resorts получила имя от Raffles Hotel в центре Сингапура – отель построен в 1887 г. и назван в честь основателя страны Стэмфорда Раффлза. Отель считается одним из самых роскошных и дорогих в Сингапуре. С 2015 г. сеть входит в группу Accor, всего у Accor под управлением, по данным на I квартал 2019 г., 4835 отелей на 709 945 номеров. В сети Raffles Hotels & Resorts 17 готовых и строящихся гостиниц в Азии, Европе, Северной Америке и на Ближнем Востоке. Если стороны договорятся, на Варварке появится первый в России отель под брендом Raffles.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика