Развлекательные и обучающие занятия в детском клубе Little Birds Clubs в отелях Mövenpick Hotels & Resorts

Новая программа активного отдыха будет действовать в детских клубах по всему миру. Особое внимание уделяется культурным, семейным, кулинарным и экологическим мероприятиям.

Mövenpick Hotels & Resorts открывает для маленьких гостей возможность раскрыть свой потенциал и развить свои таланты, представив уникальную программу развлечений и образовательных мероприятий в своих клубах Little Birds по всему миру.

От кулинарных и танцевальных классов с местным колоритом до экологических занятий и наблюдений за птицами – дети и их родители могут поучаствовать в разнообразных мероприятиях клуба ‘Little Birds’.

Этот единственный в своем роде Birds Club является частью новой Семейной программы Mövenpick Family, которая призвана помочь родителям сосредоточиться на том, что действительно важно – на создании семейных воспоминаний.Ориентируясь на маленьких гостей в возрасте от 2 до 12, программа Little Birds Club, которая доступна во всех отелях сети с детскими клубами, фокусируется на пяти основных моментах:

  • Мероприятия, направленные на то, чтобы помочь маленьким гостям узнать местную культуру через искусство, ремесла или музыку;
  • Занятия для отдыха всей семьей, например, танцы или фитнес;
  • Мероприятия, посвященные защите окружающей среды, которые соответствуют программе корпоративной социальной ответственности Mövenpick ‘Shine’;
  • Кулинарные мастер-классы, которые станут залогом настоящего удовольствия, в соответствии с кулинарным наследием Mövenpick, и продвигают новое здоровое детское меню Power Bites;
  • Большая библиотека детских книг, которые можно почитать на досуге.

Эти приключения – веселые и запоминающиеся – можно встретить в отелях Mövenpick по всему миру.

В Little Birds Clubs Mövenpick в Азии дети могут посетить ботанический сад, а после – поучаствовать в кулинарном мастер-классе по приготовлению тайских блюд в Mövenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket (Таиланд); заниматься складыванием фигурок из кокосовых листьев в Mövenpick Resort Bangtao (Таиланд); принять участие в экологических мероприятиях и взять урок игры на укулеле в Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu (Филиппины); собрать собственного традиционного балийского воздушного змея и постичь основы балийского языка в Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali (Индонезия).

В Северной Африке гости детского клуба Little Birds могут как изучить нубийские танцы и татуировки хной в Mövenpick Resort Aswan и бедуинские искусства Mövenpick Resort Taba (оба отеля находятся в Египте), так и попробовать себя в создании игрушек из переработанных материалов в Mövenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech в Марокко.

В Иордании Mövenpick Resort & Residences Aqaba обучает детей арабским танцам Dabke, предлагает живые демонстрации искусства рисования песком и рассказывает об обитателях Красного моря. А в Mövenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba детям предлагаются прогулки по ботаническому саду, уроки рисования и программа ‘Famolympics’, во время которой вся семья вместе занимается на пляже и бассейне.

В отелях на Ближнем Востоке также доступны развлечения для детей: наблюдения за птицами в Mövenpick Beach Resort Al Khobar (Саудовская Аравия) и мастер-классы по декоративно-прикладному искусству в Mövenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai (ОАЭ).

Отель Mövenpick Hotel Stuttgart в Германии приглашает детей в увлекательное кулинарное путешествие на кухню: участие в программе ‘Mini Kitchen’ познакомит ребят с местными продуктами, стилями и традициями кулинарии.

Little Birds Club является одной из пяти составляющих новой семейной программы ‘Mövenpick Family’ наряду со специальными скидками, полезным детским меню Power Bites, бесплатными принадлежностями, которые могут понадобиться в поездке с ребенком, и другие услуги, от детских телеканалов до няни. Более подробную информацию о семейных впечатлениях, предлагаемых в Mövenpick Hotels & Resorts по всему миру, можно найти на сайте www.movenpick.com/family.

О Mövenpick Hotels & Resorts:
Moevenpick Hotels & Resorts – высококлассная международная компания по управлению отелями со штатом более 16,000 сотрудников, представленая в 24 странах более чем 80 оперирующими отелями, курортами и круизными лайнерами по реке Нил. Около 20 новых гостиниц находятся в стадии планирования или строительства, в том числе отели в Чиангмай (Таиланд), Аль-Хобар (Саудовская Аравия) и Найроби (Кения). Ориентируясь на расширение своих основных рынков в Европе, Африке, на Ближнем Востоке и в Азии, Mövenpick Hotels & Resorts специализируется на бизнес и конференц отелях, а также курортах, каждый из которых отражает местную атмосферу и проявляет уважение к местным общинам. Швейцарская компания Moevenpick Hotels & Resorts, главный офис которой находится в Цюрихе, уделяет первостепенное внимание высококачественному сервису, кулинарным изысканностям, надежности и применяет индивидуальный подход к каждому гостю. Стремясь к сохранению окружающей среды, Mövenpick Hotels & Resorts стали отельной компанией с наибольшим количеством сертификатов Green Globe в мире.
Компания Moevenpick Hotels & Resorts принадлежит холдингу Mövenpick Holding (66.7%) и Kingdom Group (33.3%).