Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Regent Porto Montenegro — жемчужина Черногории

1 163

Невероятно гостеприимная, безвизовая, с потрясающими горными ландшафтами и первозданной природой, Черногория уже давно является любимым направлением российских туристов для летнего отдыха. Самым красивым и живописным регионом Черногории считается Бока-Которская бухта, которую часть называют самым южным фьордом Европы. Небольшой международный аэропорт Тивата принимает многочисленные регулярные и чартерные рейсы из разных уголков России. Regent Porto Montenegro – роскошный пятизвездочный отель, который занимает лидирующие позиции в черногорской отельной индустрии, расположен всего 10 минута езды на машине.

Отель Regent стоит на набережной, в самом центре известного яхтенного комплекса Porto Montenegro; он открылся всего 5 лет назад, но уже успел зарекомендовать себя как самый элегантный и шикарный отель Черногории. В отличие от многих других приморских отелей, Regent работает круглый год и отлично подходит для отдыха и вне сезона – зимой, весной или поздней осенью.

Вдоль набережной, где расположен отель Regent Porto Montenegro, швартуются самые роскошные яхты со всего мира. Центральный корпус отеля, «Венеция», оформлен в стиле венецианских палаццо эпохи Возрождения, а дизайн номеров напоминает каюты на борту роскошного круизного лайнера; в этом здании — главный ресторан отеля – знаменитый уже на всю Черногорию гастрономический ресторан высокой кухни «Murano». Тут же находятся и спа-центр Regent Spa с открытым и закрытым бассейнами и элегантный бальный зал «Теодо», который уже давно стал фешенебельной и популярной площадкой для свадеб и частных мероприятий в Черногории. В отеле 149 номеров, а с открытием нового корпуса «Байя» летом 2019 года номерной фонд увеличится еще на 60 комнат.

С 1 мая и до конца сентября, а иногда и дольше, если позволяет погода, в отеле работает огромная открытая зона с панорамными каскадными бассейнами Regent Pool Club. Любуясь захватывающими видами на залив и марину, здесь прекрасно можно отдыхать всей семьей: есть 2 детских бассейна и 2 взрослых, в течение дня играет стильная лаунж-музыка, а пообедать можно прямо тут же, в баре у бассейна.

С наступлением летнего сезона яхтенный комплекс Porto Montenegro и отель Regent превращаются в настоящий эпицентр светской, гастрономической и музыкальной жизни всего региона Которского залива. Новый проект летнего сезона 2019 — кулинарные шоу в формате al fresco – встречи с популярными черногорскими фуд-блоггерами, которые будут готовить блюда черногорской кухни на открытом воздухе в формате интерактивного диалога с гостями. Наиболее интересным ведущим летних кулинарных шоу будет Саня Голубович, главный редактор популярного черногорского журнала Caffe Montenegro.

По уже сложившейся традиции, в ресторане Murano все лето будут проходить различные тематические ужины: ужин средиземноморской кухни при свечах под аккомпанемент песен фадо; ужины с традиционными черногорскими блюдами и народными песнями клапа (хоровое пение «а капелла»); ужины с блюдами из трюфеля и итальянскими песнями, костюмированный ужин в полнолуние с элементами венецианского карнавала (дань бурному прошлому региона, когда Котор входит в состав Венецианской республики) – до конца сентября самая изысканная публика будет собираться в Murano, чтобы в очередной раз впечатлиться мастерством шефа Желько Кнезовича и его команды. 24 и 25 августа в элегантных и изысканных интерьерах ресторана, украшенных арт-объектами из муранского стекла, впервые будет готовить обладатель звезд Michelin, специально приглашенный шеф-повар Хуан Амадор.

Тематические барбекю на уютной террасе с видом на море в Library Bar – азиатское, черногорское, адриатическое, средиземноморское и техасское – дополнят гастро-календарь Regent Porto Montenegro. На террасе в «Уголке гурмана» по четвергам будут готовить пасту и ризотто, а желающие смогут понаблюдать за этим увлекательным процессом. В Итальянском саду по соседству с июня и до конца августа будет открыт Джин-бар, где будут предлагать меню освежающих коктейлей на основе джина. Субботними вечерами будет играть живая музыка (саксофон или ди-джей) и здесь разрешено курить кальян, наслаждаясь видами на шикарные яхты, пришвартованные вдоль набережной Porto Montenegro.

Летнее предложение  от Regent Porto Montenegro

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время