Renault представила проект 5* отеля на колесах

684

Компания Renault представила проект роскошного кемпера под названием Hippie Caviar Hotel Electric, воплотив в нем стремление современного горожанина ощутить природу в идиллической обстановке со всеми удобствами 5-звездочного отеля.

В Renault уверены, что заново изобрели мир кемперов. Ведь в шикарном фургоне Hippie Caviar Hotel, как утверждает официальный пресс-релиз, вы сможете расслабиться в стиле хиппи и полюбоваться красотой природы с террасы на крыше. Под звездным небом вы забудете про COVID-19, локдауны и все прочие ограничения.

Базой «отеля не колесах» послужит коммерческий фургон Renault Trafic на электрической тяге, который оснастят всем необходимым. Впрочем, ваше понятие о «необходимом» может отличаться. Французы, например, предусмотрели роскошную террасу на крыше с низким журнальным столиком и двумя раскладывающимися спинками (вот вам и лежаки для загара). Наверх будет вести телескопическая лестница.

Внутри кемпера предусмотрены оборудованная ванная комната, ящики для хранения вещей, а также большой диван, который через задний проем может раскладываться наружу, образуя шикарное ложе для отдыха на свежем воздухе в тени поднятой вверх двери.

Материалы отделки – соответствующие номерам любого 5-звездочного отеля: заявлены лен, шерсть, лаки с эффектом японской бумаги и экзотические породы дерева

Пока Hippie Caviar Hotel Electric – только проект. Но в самое ближайшее время Renault обещает представить свой отель на колесах уже в металле. Возможно, это произойдет на фестивале Caravan 2021 в Дюссельдорфе, который откроется в конце августа.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время