Международная отельная сеть Rixos Hotels, до сих пор представленная в России единственным отелем в Красной Поляне Сочи, рассматривает возможность выхода на гостиничный рынок московского региона. Об этом журналистам сообщил председатель правления Rixos Феттах Таминджи.

По словам Феттах Таминджи, Rixos Hotels находится в поиске площадок в Подмосковье, где планирует построить загородный отель уровня пять звезд, ориентированный на круглогодичный отдых. «Наш бренд известен в России, наши зарубежные отели россияне с удовольствием посещают. У меня была мечта, построить в Москве что-то необычное, уникально, то, чего еще нет на рынке. Мы рассматриваем возможность строительства resort-отеля в Подмосковье, куда москвичи приезжали бы на выходные или проводили отпуск. Гостиницы внутри Москвы для приезжих, а нас больше интересуют клиенты-москвичи», — рассказал Феттах Таминджи.

Основанная в 2000 году в Анталии компания Rixos, на сегодняшний день является самой быстрорастущей сетью отелей в сегменте класса люкс. На сегодняшний день группа отелей Rixos владеет и управляет 20 пляжными и городскими отелями в Турции, Хорватии, Казахстане, Украине Ливии, России и ОАЭ