В воздухе парит любовь, ведь приближается самый романтический день в году. Специальные предложения в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg помогут Вашим сказочным мечтам сбыться. Пригласите ее на ужин, полный итальянской страсти, в ресторане Percorso, на романтический ужин в уединенной атмосфере ресторана Sintoho или в роскошное путешествие для двоих в Luceo Spa.

В День Святого Валентина сюжет культового фильма Уильяма Уайлера «Римские каникулы» оживет в ресторане Percorso. Шеф-повар Валерио Андрисани и его команда приготовили праздничное меню из шести блюд в сопровождении идеально подобранной винной карты. В очаровательной атмосфере Рима 50-х годов, в окружении итальянских певцов, исполняющих романтические баллады, ни одна принцесса не устоит, чтобы не влюбиться в своего джентльмена. Ужин начинается в 20:00, стоимость составляет 9800 руб. для одного гостя и включает безалкогольные напитки, приветсвенный коктейль и дижестив.

Романтический вечер в ресторане Sintoho идеально подойдет тем, кто ищет спокойствия и уединения — приглушенный свет, и только вы вдвоем в окружении Луны и звезд. Вдохновленное одной из самых известных китайских легенд, меню из пяти блюд расскажет историю двух влюбленных, чьи сердца соединены навсегда. Начало ужина в 20:00, стоиомость составляет 8400 руб. и включает безалкогольные напитки и приветсвенный коктейль.

«Путешествие для двоих» в Luceo Spa – самый неожиданный подарок, способный покорить любое сердце. Насладитесь расслабляющей процедурой вдвоем в роскошных спа-апартаментах «Александрит», а после – шампанским и сетом из трех видов икры в приватном лаунж-пространстве.

Предложения действительны только 14 февраля 2018 г. Если Вы хотели бы сделать этот день еще романтичнее, мы всегда готовы помочь с реализацией Ваших идей и пожеланий.