Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

«Ростелеком» продает один из крупнейших пансионатов на Черноморском побережье

749

«Ростелеком» на Юге в рамках долгосрочной стратегии развития выставил на продажу АО «Оздоровительный комплекс “Орбита”». Объект находится на побережье Черного моря, в селе Ольгинка Туапсинского района.

Пансионат расположен в бухте, имеет собственный выход к морю и благоустроенный пляж с набережной, длина береговой линии составляет 150 метров. На территории 11,5 га для приема отдыхающих представлены 5 корпусов и 11 коттеджей, включающих 365 номеров, из которых 132 – высшей категории. В общей сложности в них организованы 728 основных и более 300 дополнительных мест.

В «Орбите» есть все необходимое для организации деловых встреч и бизнес-конференций, спортивных и культурных мероприятий круглый год. К услугам клиентов несколько конференц-залов и большой актовый зал для общих собраний, способный вместить до 700 человек. Отопление и горячее водоснабжение комплекса обеспечивает собственная блочно-модульная газовая котельная.

«Средства, вырученные от продажи объекта, мы намерены инвестировать в строительство оптической инфраструктуры на Юге. Реализация непрофильных активов является частью стратегической программы развития “Ростелекома” – подчеркнул Денис Лысов, вице-президент – директор МРФ «Юг» ПАО «Ростелеком».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время