Рождественский сезон: Порт Авентура

33
Порт Авентура

19 ноября в парке развлечений «Порт Авентура» официально откроется рождественский сезон, который продлится до 8 января. По этому случаю весь комплекс будет украшен праздничными орнаментами и огнями. Кроме того, рождественская программа включает в себя множество различных развлечений и представлений.

Здесь будут ели всех размеров, елочные игрушки, гирлянды, праздничные венки и переливающиеся снежинки – таким образом, парк и отели станут лучшим местом для празднования торжества в кругу семьи. Тематическое оформление каждого уголка курорта, а также самые интересные мероприятия и представления, созданные специально для этого праздника, можно будет увидеть еще в течение целого года.

Так, в эти недели «Большой китайский имперский театр» превратится в волшебный дом Санта-Клауса (Папа Ноэль в испанском варианте), где его помощники будут создавать игрушки под звуки песен и в сопровождении акробатов в ходе представления «Рождество с любовью». В свою очередь самые маленькие посетители парка смогут передать свои письма волхвам, которые, согласно поверью, приносят подарки утром 6 января, а также принять участие во множестве самых разнообразных развлечений в секции, посвященной телешоу «Улица Сезам».

Рестораны парка развлечений подготовят разнообразные рождественские меню, и в некоторых из них вы сможете услышать традиционные рождественские истории из разных уголков мира. В это время года ресторан La Cantina предложит посетителям отведать вкуснейшие блюда мексиканской кухни за прослушиванием самых популярных в Мексике рождественских песен. Посетители, желающие отпраздновать Рождество в области Far West, могут заглянуть на вечерок в ресторан Emma’s House. Весь сезон ресторан будет носить звание La Posada de los Gnomos («Трактир гномов»), где гости смогут не только насладиться вкусной едой, но и послушать удивительные рождественские истории об этих чудесных человечках.

Если вы хотите встретить Рождество в кругу семьи, развлекательный комплекс «Порт Авентура» готов предложить вам незабываемое путешествие, ярко освещенное самим духом Рождества.