Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Руководство отеля «Конаково Ривер Клаб» наградили премией за достижения в развитии туризма

774

Премия Правительства РФ за инвестиционный проект по созданию отеля загородного и событийного отдыха в Тверской области была вручена исполнительному директору ООО «Конаково Менеджмент» Наталье Лукьяновой и основателю event-отеля «Конаково Ривер Клаб» Марку Каганскому. Торжественная церемония прошла в среду, 3 апреля, в Доме Правительства с участием зампреда Ольги Голодец.

Мы говорим огромное спасибо тем, кто сегодня развивает нашу туристическую отрасль. Туризм – это важнейший драйвер российской экономики. И мне приятно сказать, что число туристов год от года растёт, меняется содержательное наполнение маршрутов, которые мы сегодня готовы предложить российскому туристу и туристу, который приезжает в нашу страну

Ольга Голодец Вице-премьера правительства РФ Ольга Голодец

Победители конкурса на лучший инвестиционный проект в сфере туризма за 2018 год стали известны в начале января этого года. Всего на конкурс было подано 27 проектов, 10 из которых получили престижную награду.

– Нам важно, что Тверская область представлена на этом конкурсе наряду с такими регионами, как Карелия, Краснодарский край, Крым, Приморье – это знаковые туристические направления. И Тверская область в их числе. С другой стороны, в этот список вошли «Сибур», принадлежащая Сбербанку «Мрия», Абрау-Дюрсо, которые являются и финансово, и административно очень мощными компаниями. И оказаться в одной категории – большое достижение для частного предприятия, – отметил Марк Каганский.

В отеле «Конаково Ривер Клаб» ежегодно проводятся самые различные фестивали, а 2018 год отметился большим праздником сыра «Верещагин СырFest 2018», где приготовили самое большое фондю в России, фестивалем домашнего пива «Подпольный крафт 2018» и фестивалем «Народная рыбалка».

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика