Russpass представил новые технологичные решения для гостиничного бизнеса

1 551

Цифровой туристический сервис Russpass заключил соглашение с одной из крупнейших в России систем управления отелями и онлайн-бронирования номеров. 

«Интеграция Russpass с этой системой стала еще одной мерой поддержки бизнеса. Решение поможет представителям индустрии гостеприимства Москвы и других регионов России подключить новый канал продаж, минимизировать затраты и найти новых клиентов. А для туристов откроется еще больше вариантов размещения по всей стране», — отметила Наталья Сергунина, заместитель Мэра Москвы.

Система автоматизации позволяет управлять номерным фондом, контролировать загрузку гостиницы, проводить бронирование. Работающие с Russpass отельеры смогут пользоваться этими инструментами за один рубль в месяц в течение года при подключении до 26 апреля 2023-го.

Российские гостиницы стали активно присоединяться к Russpass c апреля 2022 года. С тех пор сервис сохраняет сниженную комиссию от продаж — она составляет пять процентов. Тем самым решается задача по содействию развитию и поддержке внутреннего туризма.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время