Рязанский отель «Старый город» получил международный знак безопасности Safe Travels

1 451

Гостиничный комплекс & SPA «Старый город» стал первым отелем в Рязани, который получил международный знак безопасности Safe Travels, подтверждающий соблюдение всех норм здоровья и гигиены в организации. Об этом сообщила пресс-служба отеля.

Safe Travels это инициатива, запущенная Всемирным советом по путешествиям и туризму/World Travel&Tourism Council в 2020 году, для внедрения новых стандартов гигиены в индустрии гостеприимства на фоне пандемии коронавируса.

Знак WTTC Safe Travels — это первая в мире глобальная марка безопасности и гигиены. Это специально разработанный штамп, которым отмечены предприятия сфера туризма, принявшие протоколы, стандартизированные на глобальном уровне в области здравоохранения и гигиены с целью обеспечения безопасности путешествий.

«Получение знака безопасности Safe Travel подтверждает политику Гостиничного комплекса & SPA «Старый город» на соответствие всем требованиям санитарно-гигиенических норм и говорит о том, что предоставляемые услуги отвечают стандартам по обеспечению безопасного туризма и отдыха. Принимая участие в международной программе Safe Travels, наш отель занял активную позицию в продвижении Рязани как безопасного города для жителей и гостей», — говорится в пресс-релизе.

Гостиничный комплекс «Старый город» был построен в 2017 году местным застройщиком ООО «Северная Компания». Четырёхзвездочный отель, один из фасадов которого полностью копирует архитектурный ансамбль центральной улицы Мюнстера, города-побратима Рязани, пользуется заслуженной популярностью у рязанцев и гостей города.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время