В международной сети отелей Hilton в 2018 году запланирован рад открытий, реконструкций и расширений. Мы собрали самые вдохновляющие и необычные объекты: отель с видом на озеро Комо и в здании бывшего завода FIAT, модульная гостиница и первый объект сети в Сербии.

Hilton Lake Como — Италия

Открытие отеля запланировано на начало 2018 года. Расположенный в нескольких минутах ходьбы от местной достопримечательности — Виллы Ольмо (Villa Olmo), Hilton Lake Como станет первым филиалом сети в популярном регионе северных озер Италии. Насладитесь видом на озеро Комо из sky-бара или бассейна на крыше и воспользуйтесь непревзойденным сервисом отеля: спа-комплексом, рестораном, фитнес-центром и стильным пространством для проведения меропрятий.

Lincoln Plaza London, Curio Collection by Hilton — Великобритания

129 номеров, терраса на крыше и lounge-бар — второй отель бренда Curio Collection by Hilton станет частью 31-этажного здания Lincoln Plaza. Гости филиала сети смогут насладиться современным дизайном, ресторанными предложениями и впечатляющим видом на реку Темза уже в середине 2018 года.

Hilton Garden Inn Birmingham Airport — Великобритания

Отель Hilton Garden Inn Birmingham Airport будет построен по инновационной технологии модульного строительства: модули будущего отеля изготовят в Китае и затем переправят в Бирмингем для финальной сборки. Каждая из 178 комнат оборудована бесплатным wi-fi, к услугам гостей также предложат комплексный завтрак и бесплатный круглосуточный фитнес-центр. Открытие филиала запланировано на конец 2018 года.

Hampton by Hilton Dubai Airport — ОАЭ

Hampton by Hilton дебютирует на Среднем Востоке: самый крупный филиал бренда откроется в Международном Аэропорту Дубай в середине 2018. Отель с впечатляющим количеством номеров — их в Hampton by Hilton Dubai Airport будет 430 — предоставит высокий уровень сервиса и обслуживание, уже ставшее визитной карточкой сети Hilton.

DoubleTree by Hilton Turin Lingotto — Италия

Первый отель сети DoubleTree by Hilton в знаменитом итальянском городе Турин откроется в начале 2018 года. Он расположился в легендарном здании бывшего завода FIAT с уникальным дизайном и архитектурой, а также гоночным треком на крыше, который будет привлекать автолюбителей со всего мира.

Hilton в 2018 году

Hilton Belgrade — Сербия

Отель Hilton Belgrade станет не только первым филиалом сети в Сербии, но также первым новым отелем в Белграде за несколько десятилетий. На сегодняшний день туристов все больше притягивает развивающееся искусство и культурный бэкграунд города. Отель с 242 номерами расположится в историческом центре города в пешей доступности от главных достопримечательностей: площади Славия, Церкви Святого Марка и Национального музея. Исследовать бар-ресторан на крыше отеля с видом на Старый город можно будет уже весной 2018 года.