Sani Resort открывает сезон 2021 и расширяет границы роскошного семейного отдыха

1 261

Академия выживания Bear Grylls, новая творческая концепция для маленьких гостей и высочайшие экологические стандарты.

В 2020 году Sani Resort удостоился сразу трех престижных travel-наград World Travel Awards. Sani Resort был признан лучшим пляжным и лучшим семейным курортом, а также экологичным направлением номер один в мире.

В 2021 году Sani Resort продолжает свое стремление к совершенству и выходит на новый, еще более высокий уровень.

Курорт Sani Resort расположен на греческом полуострове Халкидики. Территория Sani Resort — это 20 км заповедного соснового бора, 7 км песчаных пляжей и изумрудные воды Эгейского моря. Sani Resort — это место, где можно наконец расслабиться, вдохнув чистейший хвойный воздух. Мы стремимся к полной гармонии с природой, поэтому максимально трепетно относимся к окружающей среде.

Другой важнейший приоритет Sani Resort — безопасность и спокойствие наших гостей. Sani Resort — заповедное место, свободное от COVID-19. Это гарантирует протокол #OnlyatSani, благодаря которому во время пандемии в 2020 году на курорте не было ни одного случая заражения коронавирусом. Сейчас по прибытии мы предлагаем гостям бесплатные экспресс-тесты на антитела. Мы также предусмотрели возможность скорректировать даты пребывания в том случае, если обстоятельства не позволят гостям приехать в запланированное время.

И конечно, мы позаботились о том, чтобы отдых в Sani Resort был интересным для гостей любого возраста: сезон 2021 открывается вместе с новыми детскими программами и уникальной Академией выживания Беара Гриллса.

Академия выживания Беара Гриллса

Sani Resort гордится проектами, которые позволяют гостям заниматься спортом и наслаждаться активным отдыхом на высшем уровне. Для этого мы открыли теннисный центр Рафаэля Надаля и футбольную академию «Челси». А в сезоне 2021 Sani Resort представляет Академию выживания Беара Гриллса. Это исключительная возможность приобрести навыки выживания в дикой природе по авторской программе Беара Гриллса — знаменитого британского путешественника, писателя и ведущего популярного ТВ-шоу «Выжить любой ценой».

Под руководством тщательно подобранной команды инструкторов Bear Grylls гости отправятся в поход в лес и научатся строить шалаши, разводить костры, ориентироваться на местности и управлять плотом. Академия Bear Grylls — отличный способ весело и интересно провести время всей семьей.

Новая творческая концепция для самых маленьких гостей

В Sani Resort всегда особенно рады маленьким гостям. Каждый сезон мы стараемся предложить им новые, все более интересные сценарии отдыха. В сезоне 2021 это новая программа в яслях Sani Crèche, которая направлена на развитие творческого мышления и стремления познавать мир. А также программа Sani Pay в Kids Club. Это тематические занятия, которые позволят ребенку в игровой форме освоить профессию ученого, повара, эколога или организатора карнавалов и праздников.

Нулевой углеродный след

Сохранение окружающей среды — приоритет Sani Resort. Курорт активно развивает программу Sani Green, направленную на сокращение энергопотребления, увеличение производства возобновляемой энергии и переработку отходов.

Мы также активно сокращаем выбросы углекислого газа, чтобы достичь нулевого углеродного следа. Все это позволяет нам подтвердить звание экологичного направления номер один от World Travel Awards 2020.

Новые гастрономические предложения

На территории Sani Resort более 40 ресторанов, кафе и баров, которые славятся своими гастрономическими предложениями. В сезоне 2021 их станет еще больше: появятся новые меню от шеф-поваров и звезд Мишлен Мауро Колагреко, Дэвида Ибарбура и Этторе Ботрини.

Кроме того, в нескольких ресторанах будет представлено специальное детское меню от Аннабель Кармель — британского эксперта в области вкусной и полезной еды для малышей.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время