Праздник к нам приходит: Санта прибудет к гостям Outrigger Resorts в каноэ

514

Вопреки традициям, Санта в этом году оставит сани с оленями подальше от солнечных пляжей Гонолулу, отдав предпочтение более привычному транспорту для этих райских мест – каноэ.

В эту предрождественскую пору святой старец прибудет в Outrigger Waikiki Beach Resort по воде, и, сойдя на пляж Вайкики, поздравит с грядущими праздниками гостей популярного курорта. Он щедро одарит тех, кто лучше всех станцует танец хула, а потом присоединится к праздничному столу.

Встреча гостей с Сантой и его свитой, представленной сексапильными эльфами, сопровождающими его по волнам на досках для серфинга, состоится в субботу, 9 декабря. За культурно-развлекательными мероприятиями последует «Гавайская Кана Калока» — фотосессия с господином Клаусом для семей с детьми.

«Мы вовсю готовимся ко встрече Санты на берегах Вайкики», — сказала Келли Хон, региональный генеральный менеджер Outrigger Waikiki Beach Resort и Outrigger ReefWaikiki Beach Resort.- «Это потрясающая возможность разделить дух праздника в гавайском стиле Outrigger с нашими гостями».

Праздник продолжится в субботу, 16 декабря в The Reef Bar& Market Grill — новом пляжном ресторане Outrigger ReefWaikiki Beach Resort. Здесь Санта присоединится к гостям за плотным завтраком, который будет сервирован в соответствии с концепцией ресторана местных деликатесов. Отдыхающие отведают со старцем местные специалитеты, а потом примут участие в традиционных гавайских рождественских забавах: скручивании воздушных шаров и бодиарте. Совместная трапеза обойдётся в 36 долларов США для взрослых и 15 долларов США для детей в возрасте от 5 до 11 лет.

Курортные отели Outrigger Waikiki расположены на пляже Вайкики — одном из самых известных пляжей в мире и популярнейшем месте отдыха гавайской знати в XIX веке. На местном языке Вайкики означает «струящаяся свежая вода», по названию ключей и ручьёв, подпитывающих местность, отделившую Вайкики от остального острова. Пляж длиной менее 3 км является центром туристической индустрии Гавайев.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время
Яндекс.Метрика