Сервис бронирования Check in стал партнером TravelLine

3 466

Новый сервис бронирования отелей Check in заявил о себе в начале ноября. Официальный запуск планируется 1 декабря. Сейчас сервис объявил о старте партнерства с TravelLine.

Ранее мы рассказывали о новом сервисе бронирования отелей Check in. Сервис запустится 1 декабря. В первые месяцы работы команды проекта планирует привлечь более 1 000 000 уникальных визитов. Уже сейчас к сервису подключились более 1 000 отельеров по всей России.

В конце ноября Check in получил официальный статус партнера TravelLine. Теперь клиенты TravelLine могут в несколько кликов добавить информацию о своем объекте в каталог Check in. Благодаря интеграции данные об объектах  размещения, свободных номерах, ценах и услугах будут автоматически передаваться напрямую в Check in.

“Интеграция с TravelLine – это то, чего мы ждали и к чему стремились несколько месяцев. С момента анонса запуска сервиса мы получили сотни обращений по поводу подключения к TravelLine. Со своей стороны прикладывали все усилия, чтобы интеграция была реализована в ближайшее время. Очень ждали этого момента. Наши программисты и коллеги из TravelLine работали не покладая рук.

И, наконец таки, сегодня, с радостью объявляем о начале работы с TravelLine! Надеемся, что наше сотрудничество будет максимально долгим и продуктивным. Благодарим коллег за поддержку и помощь в интеграции.

Теперь нашим текущим и потенциальным партнерам будет максимально комфортно работать с бронированиями от Check in. И мы готовы запустить рекламу и начать приводить гостей партнерам!”
Мария Барыгина, коммерческий директор Check in

«Мы рады, что российский рынок каналов продаж наполняется новыми игроками. Как компания, мы всегда открыты к работе с новыми партнерами. Надеемся, что благодаря таким интеграциям мы сможем создать более широкий выбор инструментов для отельеров. Так отельеры смогут перестать концентрироваться на одном ОТА, а пробовать разные подходы к работе с разными площадками. 

 Особенно радуют молодые хоспиталити-компании, как, например, Check in. Это показывает, что несмотря на все сложности, индустрия продолжает развиваться: люди готовы вкладываться в создание и развитие новых сервисов и тем самым предоставлять отельерам большую вариативность. 

 В то же время это позволяет и нам расширять возможности платформы TravelLine: чем больше сервисов работает в связке с нами, тем удобнее работа отельеров. Им не приходится дублировать информацию, а рабочие процессы становятся более прозрачными и автоматизированными. Надеемся, что нашим клиентам понравится работать с Check in! Рады приветствовать эту компанию в числе наших партнеров», — говорит Александр Ешмеков, директор по работе с отелями в TravelLine.

Инструкция по подключению к Check in через TravelLine:

  1. Перейти на сайт Check in по ссылке из TravelLine Важно: необходимо предварительно подтвердить подключение канала в TravelLine.
  2. Пройти регистрацию. Обязательно ввести в поле “Параметр ID отеля” ID объекта из TravelLine.
  3. Нажать “Зарегистрироваться”, принять условия договора оферты.
  4. Дождаться загрузки объекта.
  5. Увидеть сообщение об успешном добавлении объекта.
  6. Проверить данные в личном кабинете, которые подгрузились в Check in.

Если у отельера уже есть личный кабинет на Check in, то добавить объект из TravelLine можно непосредственно в ЛК Check in:

  1. В разделе “Объекты” нажать кнопку “Добавить объект из TravelLine”
  2. Ввести ID объекта из TravelLine.
  3. Дождаться загрузки объекта.
  4. Увидеть сообщение об успешном добавлении объекта.
  5. Проверить данные в личном кабинете, которые подгрузились в Check in.

Напомним, TravelLine – одна из самых популярных российских онлайн-платформ для управления и автоматизации гостиничного бизнеса. IT-продукты TravelLine помогают отельерам управлять регистрациями, выстраивать продажи в интернете.

Ранее мы публиковали подробный разбор условий сотрудничества с Check in. Всем партнерам, которые подключатся к сервису до 1 декабря, Check in подарит 3 месяца без коммиссии. Также разыграет 1 год и 6 месяцев без комиссии. Подробности на сайте Check in.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время