Cервис IQPlanner готов платить за создание туристических маршрутов любым опытным путешественникам и местным жителям. За каждый из них авторы могут получить от 1 до 10 долларов США.

Сумма начисляется в зависимости от партнёрского статуса автора контента. В базовом пользователи сайта получают 1 доллар США за маршрут, в Silver – 5, а в Gold – 10. Повышается статус в зависимости от количества публикаций на ресурсе в течение одного календарного года.

Все маршруты проходят предварительную модерацию в течение 24-х часов. Специалисты сервиса детально проверяют каждую публикацию, и при необходимости выдают рекомендации по её исправлению.

Благодаря IQPlanner технологиям зарабатывать на своих путешествиях могут даже начинающие авторы, при условии, что их маршруты будут интересными. “Мы ставим перед собой амбициозную задачу дать каждому человеку на планете возможность делиться своим опытом путешествий и зарабатывать на этом. И не важно, опытный ли это путешественник или тот, кто только начинает исследовать мир. Главное, чтобы было желание делиться своими знаниями, опытом и впечатлениями” – Игорь Калошин, Со-основатель и CEO.

IQPlanner – сервис для путешественников, позволяющий легко находить и планировать захватывающие приключения. Сервис позволяет как самому создавать маршруты по всему миру, так и воспользоваться уже готовыми планами от экспертов и других путешественников со всего мира. Сервис доступен на английском и русских языках.