Сеть AZIMUT Hotels берет в управление отель в Сочи

2 187

Крупнейшая российская гостиничная сеть AZIMUT Hotels и застройщик ООО «Парадиз-Синема» подписали договор об управлении отелем в Сочи.

AZIMUT Парк Отель Лоо 4* откроется на территории многофункционального комплекса LOO RESORT & SPA в 2023 году. Инвестором проекта выступает ООО «РостИнвестСтрой».

Масштабы LOO RESORT & SPA впечатляют: на территории 9 га с выразительным ландшафтным озеленением и современной инфраструктурой соединились технологичная и эко-среда. Четырёхзвёздочный отель на 138 номеров, жилые корпуса апартаментов, комплекс гидросооружений с открытым и закрытым бассейнами, SPA и комплекс бань от Wellness&Spa — подобная инфраструктура делает жизнь в LOO RESORT & SPA максимально комфортной.

К услугам гостей в составе курорта также будут работать ресторан и бар, конференц-залы для бизнес-мероприятий, детская зона, теннисный корт, площадка для тренировок и амфитеатр. Расстояние от комплекса до пляжа составляет около 600 метров. Появление нового отеля, кроме того, создаст около 80 рабочих мест для локальных специалистов.

Отели под суббрендом AZIMUT Парк подходят как для семейного отдыха, так и для корпоративных мероприятий. Инфраструктура отелей позволяет гостям с комфортом заниматься спортом, исследовать природу, посещать достопримечательности и покорять новые пространства.

«Около 20% от всего номерного фонда AZIMUT Hotels приходится на Краснодарский край, который уже многие годы является любимым регионом россиян для пляжного отдыха и не только. Присоединение к сети объекта в Сочи отвечает нашей стратегии по расширению присутствия в таком важном туристическом регионе. AZIMUT Парк Отель Лоо предложит возможность совмещать рабочие мероприятия с активным отдыхом и восстановлением сил», — отметил генеральный директор AZIMUT Hotels Максим Бродовский.

«Техническое оснащение курорта — пример концентрации достижений науки и техники в едином пространстве.  Wi Fi по «бесшовной» технологии, вход в зоны курорта по одной ключ-карте, собственные ТП, газовая котельная и автоматизированные системы эксплуатации — столь высокая технологичная инфраструктура гарантирует собственникам и гостям комплекса безопасность и эргономику жизни.

Отдельное неоспоримое преимущество LOO RESORT & SPA — экологичность и сочетание уникальных природных факторов. Курорт расположен в реликтовом массиве причерноморского леса в окружении Кавказских гор и Чёрного моря, а значит, здесь встречаются все три среды обитания экосистемы —  наземная с лесами и деревьями, морская и пресноводная с озерами и ручьями.

Именно так — красиво, технологично и естественно — выглядит объект для инвестиций и точка притяжения к любимому курортному району Лоо города Сочи», — наиболее емко описал концепцию комплекса генеральный директор РостИнвестСтрой Гарегин Гарегинович Атулян.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время