Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Сеть Maxrooms увеличивает количество регионов присутствия

697

В федеральную сеть отелей «Максрумс» вошла гостиница в Брянской области — городе Новозыбков. Компания продолжает привлекать под свой бренд отельеров из регионов России, предлагая партнерство на выгодных условиях и быстрый запуск после окончания пандемии.

30 апреля подписан франчайзинговый договор между компанией «Максрумс» и руководством гостиницы «Ипуть» в городе Новозыбков Брянской области. Теперь отель будет включен в федеральную сеть и получит название «Максрумс Новозыбков». Сеть также представлена в Новосибирске, Рыбинске Ярославской области, запланированы открытия в Туле, Воронеже, Владимире, Вологде и Барнауле.

Как рассказала совладелец гостиницы Елена Разумова, в условиях пандемии и запрета на размещение туристов небольшим отелям действительно сложно выживать. Поэтому, чтобы восстановить бизнес после снятия ограничений, руководство гостиницы «Ипуть» решило воспользоваться предложением «Максрумс» и вступить в компанию.

— Нам показалось предложение сети «Максрумс» привлекательным и мы решили стать партнерами. Надеемся, что новая бизнес-модель и возможности продвижения помогут нам не только остаться на плаву, но и прирасти, — сказала Елена Разумова.

Гостиница «Ипуть» располагается в центре города Новозыбков на берегу озера. Включает в себя более 40 номеров различного класса: одно- и двухместные, категории эконом, стандарт, полулюкс, люкс, апартаменты. Работает кафе, бильярд, парикмахерская.

В компании «Максрумс» считают, что объект имеет хорошие бизнес-перспективы.

— У города Новозыбков хороший туристический потенциал. Богатая история, красивые церкви, живописная природа. Мы уверены, что город привлечет туристов из Москвы и соседних регионов, турпоток вырастет благодаря транспортной доступности — ведь из Москвы ехать всего 7 часов на поезде или машине. Осталось дождаться конца пандемии, — говорит директор по маркетингу сети «Максрумс» Виктория Вертюк.

Напомним, ранее компания «Максрумс» предложила представителям гостиничного бизнеса войти в сеть и использовать ее бизнес-технологии и системы управления. Они позволят в кратчайшие сроки запустить отель после простоя из-за коронавируса, нарастить клиентскую базу. Внедрение систем в предприятие занимает не более 24 часов.

Ранее компания до 1 июня 2020 года отменила паушальный взнос для покупателей франшизы сети отелей «Максрумс». Сейчас размер вступительного взноса в зависимости от «комплекта» составляет 300, 500 тысяч и 1 млн рублей. На эти меры инвесторы пошли, чтобы дать возможность небольшим гостиничным сетям или отдельным отелям быстро восстановиться после окончания пандемии коронавируса.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время