Сеть Moxy приходит на французскую ривьеру

1 200

Новый отель Moxy Sophia Antipolis с фирменным стилем и традиционной непринужденной атмосферой бренда Moxy, расположенный всего в нескольких минутах езды от старого города Антиба и каннского пляжа, идеально подходит для расслабленного и беззаботного пляжного отдыха.

Созданный архитекторами из бюро AW² Architecture Workshop во главе с Редой Амалоу и Стэфани Леду и дизайнерами из студии APTO Architects комплекс объединяет 179 комфортных и полностью оборудованных номеров. Это место для тех, кто всегда чувствует себя молодым и не любит останавливаться в классических гостиницах. Из номеров отеля открываются красивые виды на горы, а в 25-метровом плавательном бассейне можно снять стресс или позаботиться о своей физической форме.

Moxy Sophia Antipolis – это смелое сочетание интерьеров в средиземноморском стиле и высокотехнологичных решений, которые являются отсылкой к соседнему технопарку, известному как «европейская Кремниевая долина». Стильная и атмосферная лаунж-зона Now Space украшена подвешенными под потолком досками для серфинга, расписанными трехмерными граффити, напоминающими о цифровом мире. Деловые путешественники, направляющиеся на встречу в технопарк, и простые любители приключений, желающие познакомиться с достопримечательностями Софии-Антиполис, могут бесплатно воспользоваться прокатом электрических велосипедов.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время