Гостиничные новости, всё о гостеприимстве

Сеть Radisson откроет отель в Пунта-Кане в конце 2020 года

639

Приверженность гостиничных сетей Доминиканской Республике по-прежнему сильна судя по крупным открытиям, намеченным на период после завершения пандемии COVID-19.

Примером тому служит запланированное группой Radisson Hotel Group расширение коллекции отелей объектом Radisson Blu Resort & Residences Punta Cana, который будет расположен на пляже Кабеса-де-Торо, всего в десяти минутах от Международного аэропорта Пунта-Каны.

Комплекс рассчитан на 164 номера «люкс», распределенных по двенадцати корпусам. К услугам гостей будут различные типы номеров, в том числе и с полностью оборудованными кухнями и панорамными видами на Карибское море. Ожидается, что отель откроется в четвертом квартале 2020 года и станет вторым объектом Radisson в стране после столичного Radisson Santo Domingo.

«Хотя сегодня наш мир выглядит немного иначе, мы знаем, что возможность путешествовать вернется, и мы усердно работаем, чтобы предложить нашим гостям лучшие отели в самых востребованных направлениях мира. При этом мы ставим во главу угла протоколы тщательной дезинфекции пространств с тем, чтобы постояльцы чувствовали себя в безопасности в поездке», — сказал Джим Олдерман, генеральный директор американского отделения Radisson Hotel Group.


Гостей нового отеля ожидает спа-салон, тренажерный зал, собственный пляж, открытый бассейн и джакузи. Также запланировано небольшое пространство для кулуарных встреч и мероприятий. Курорт сможет порадовать и палитрой гастрономических возможностей в рамках пяти ресторанов разной направленности, среди которых – карибская и итальянская кухня, гастро-бар с полезными соками и деликатесами. Отдельно стоит отметить стратегическое расположение Radisson Blu Resort & Residences Punta Cana, находящегося рядом с такими достопримечательностями Пунта-Каны, как развлекательные парки Dolphin Explorer и Club Náutico Cabeza de Toro.

Подпишитесь на нашу рассылку
Вы можете отказаться от подписки в любое время