Shangri-La’s Villingili Resort & Spa изящество тропиков

Shangri-La's

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa – это роскошный курорт, расположенный в уникальном месте, на живописном острове Виллинджили входящим в атолл Адду, который является одним из самых больших на Мальдивском архипелаге. Именно здесь, в окружение кокосовых пальм и дивных тропических растений, баньяновых деревьев располагается Shangri-La’s Villingili Resort & Spa.

Отдыхайте с размахом на одной из 135 отдельных вилл, купающихся в зелени джунглей или на берегу бирюзового океана. Эти роскошные виллы источают ощущение безмятежности, а богатая и изящная обстановка тщательно выверена, чтобы ненавязчиво дополнять красоту окружающей природы. Элементы дизайна в ближневосточном и индийском стиле плавно сочетаются, создавая прекрасную атмосферу роскоши. Гармоничное пространство делает их одинаково идеальным местом для как для влюбленных пар, так и для гостей, отдыхающих всей семьей.

Отдохните в изяществе тропиков, доведенном до совершенства, с несравненным выбором заведений на острове. Не откажите себе в великолепных гастрономических впечатлениях в ресторанах отеля.
Ресторан Dr. Ali’s, возглавляющий рейтинг ресторанов, располагает тремя просторными залами и специализируется на высокой кухне регионов Индийского океана, Южно-Китайского моря и Персидского залива. Застолье на свежем воздухе днем и изысканные блюда западной кухни вечером – этим гостей порадует ресторан Javvu. На фоне прекрасного океана ресторан Fashala предлагает меню из блюд средиземноморской кухни, лучшие морепродукты и первоклассные стейки.

Незабываемые впечатления ждут Вас в самом сердце невероятной красоты. Погрузитесь в атмосферу безмятежности Спа-салона «ЦИ», прогуляйтесь по тропинкам роскошного тропического леса, сыграйте партию в гольф на 9 лунок на Мальдивах или отправьтесь в океанское приключение, занявшись водными видами спорта.

Чтобы сделать Ваш отдых на острове еще приятнее, мы перевели часы на острове Виллингили на один час вперед. Теперь в Вашем распоряжении еще один час солнечного дня и прекрасный повод насладиться сказочным закатом в M lounge под звуки диджейских сетов, создающих настроение для вечернего отдыха.

Добро пожаловать в элитное укромное гнездышко Shangri-La’s Villingili Resort & Spa здесь Вас ждут выдающиеся и незабываемые приключения.